|
ИГ-2
|
|
| k-234 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:29 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
Полковник
Статус: Offline
| Quote (u-9) Проявление силы всегда порождает силовой ответ Про то и разговор...или ты считаешь что собрались девочки, учредили стройконторку и администрация Одинцово отдала им под застройку 7-7а, а еще и соучредители в банке где все деньги района, а еще и 100 га вокруг Барвихи и 300 на Истре ну и так по мелочи... и при этом у них не было поддержки сверху... да конечно была... и звезды на погонах поболе чем твои... и считают на 10 ходов вперед.. но даже таких людей клали мордой в грязь, а они только хрюкали в совершеннейшем экстазе.. и при этом и Громов и Гладышев на своих местах, хотя "маришка" обещал что одного скоро снимут, а другой сядет... так что ИГ должна работать с УК без этих акций... достройка и доделка дома это прерогатива СТИ и я думаю что они это доведут до конца и на этом не надо зацикливаться...дому сейчас нужна нормальная эксплуатация, настройка всех систем и это задача УК... вот это и надо с нее требовать.. Про уважение... неуважения не выказывал... но если тебе неприятно, могу звать по имени-отчеству или по званию... мне лично все равно...
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:39 | Сообщение # 17 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
| u-9, наберите меня. Сегодня, плз. 8 903 750 3229. Николай. или скиньте телефон, по которому можем переговорить.
PS В противном случае вечером бан, до созвона.
|
| |
| |
| u-9 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:24 | Сообщение # 18 |
Награды: 3
Лейтенант
| Quote (mkr7) u-9, наберите меня. Сегодня, плз. 8 903 750 3229. Николай. или скиньте телефон, по которому можем переговорить.
PS В противном случае вечером бан, до созвона.
Простите великодушно. А "бан" то за что ??? ЗА ТО ЧТО ЗАХОТЕЛ СТАТЬ УЧАСТНИКОИ ИГ ????
ЗА НАЛИЧИЕ СВОЕГО МНЕНИЯ ???
ЗА ПРЕДЛОЖЕННУЮ ПОМОЩЬ ???
Я вроде никого не оскорблял. Процитируйте если найдете обратное . Я вроде ТОЛЬКО прошу чтоб меня уважали и не называли собачьим именем.
Или у Вас тут ИМЕННО ВАМИ так принято ????
Всех неугодных Вам и с неординарными мыслями в корзину ???
Поэтому то на форуме так мало и осталось нормальных людей.
А по телефону. У Ваших "клоунов" мой тел есть. Хотите чем то меня дополнить . Плизз. Я еа связи.
Олег.Добавлено (13.11.2011, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (k-234) Про уважение... неуважения не выказывал... но если тебе неприятно, могу звать по имени-отчеству или по званию...
Достаточно просто проявлять уважение к собеседнику. При обращении называя оппонента ...ВЫ.
Сорри но я Вами на одном поле............
Надеюсь на понимание.
С уважением Олег.
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:27 | Сообщение # 19 |
| Quote (u-9) А "бан" то за что ??? ЗА ТО ЧТО ЗАХОТЕЛ СТАТЬ УЧАСТНИКОИ ИГ ???? ЗА НАЛИЧИЕ СВОЕГО МНЕНИЯ ??? ЗА ПРЕДЛОЖЕННУЮ ПОМОЩЬ ??? участвуйте, кто ж против?
В следующее вск в 19-00 будет собрание ИГ. Приедете? на неделе в чт или пятницу встреча с Экомиром. Время пока не уточнено. На эту встречу тоже приглашаю.
Кроме виртуальных нужны реальные дела. Именно такие действия могут менять ситуацию к лучшему. "Бобики" и выемка документов - для чего??? парализовать деятельность?
Quote (u-9) Я вроде никого не оскорблял. Процитируйте если найдете обратное . Не хочу цитировать - просто перечитайте свои последние сообщения. Особенно с Одинцово.
Quote (u-9) Или у Вас тут ИМЕННО ВАМИ так принято ???? Именно мной, потому что кроме меня никто не сдедит за форумом. а я исхожу из того, что личные оскорбления НЕДОПУСТИМЫ.
Quote (u-9) Всех неугодных Вам и с неординарными мыслями в корзину ???
Для Вас это неординарные мысли - для меня ( и не только) это хамство. В чем неординарность? "Замочить" Экомир - да ради Бога. Что потом???
Quote (u-9) А по телефону. У Ваших "клоунов" мой тел есть. Не знаю никаких "клоунов". Скиньте телефон в личку - сложно что ли? или наберите мне.
Николай
|
| |
| |
| u-9 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:49 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (mkr7) В следующее вск в 19-00 будет собрание ИГ. Приедете?
да. приеду.
Quote (mkr7) "Бобики" и выемка документов - для чего??? парализовать деятельность?
я предложил свою помощь и то что могу с ней предоставить. Пользоваться этим или нет решать сначала Вам. Потом мне. И никак иначе. "Клоуны" читающие все дословно это в институт Сербского.
Quote (mkr7) Не хочу цитировать - просто перечитайте свои последние сообщения. Особенно с Одинцово.
А Вы почитайте. И посмотрите кто КОГО оскорблял. Попросите их личную переписку. Может тогда бан поедет в другую сторону ???? Я привык всегда решать вопросы с мужчиной и с открытым "забралом". Здесь форум и каждый выражает свои мысли и эмоции. Но уважать то надо собеседника. Сначала сравнивали с Маришкой потом хамили. Потом какой тотпарень из деревни начал ты-кать. Тем кто "огрызаеться" и ставит нахала на место ....бан ???
С таким подходом сложно будет создать и ИГ и ТСЖ. Да и "петь в одну дуду"....
Quote (mkr7) Именно мной, потому что кроме меня никто не сдедит за форумом. а я исхожу из того, что личные оскорбления НЕДОПУСТИМЫ.
Тогда почему Вы не отстаиваете меня. Я такой же полноправный сосед. Собственник квартиры в этом доме. Или у всех тут разные права.???? Меня уже раз пять оскорбили. Вы это не замечаете ??? Или оно Вам не надо.????
Quote (mkr7) "Замочить" Экомир - да ради Бога. Что потом???
Я это не предлагал. Заметьте. Это домыслы не очень умных людей. Которые кстати и жить то в доме не собираються. (см переписку). Это примитив мысшления обывателя. Есть еще куча методов воздействия. Я ж не буду все их озвучивать. Надеюсь на понимание.
Quote (mkr7) Не знаю никаких "клоунов". Скиньте телефон в личку - сложно что ли? или наберите мне.
Мы с Вами прекрасно общаемся и тут. Секретных бесед я не веду. Сталкивание лбами не практикую.
Придет время я обязательно Вам перезвоню. Или встретимся на собрании. В след воскр. Но лучше в субб. так в воскр на дорогах полная ж.па И расчитывать время прибытия не возможно. И потом вечером темно.Лиц не видно. И холодно кстати. С утра в субботу было бы лучше.
С уважением Олег.
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:34 | Сообщение # 21 |
| Quote (u-9) С утра в субботу было бы лучше. Виктор в субботу не может.
До встречи. Остальные ответы при личной встрече. И просто на всякий случай - если Вы не сможете приехать, я выставлю бан. Можем встретиться раньше - пишите в личку.
PS Я знаю большую половину тех, кто общается на этом форуме, лично. И очень большое кол-во людей из дома.
Пока я не поговорил или не встретился с человеком лично - я считаю что это может быть кто угодно - от случайно зашедшего на форум человека, до "засаланного казачка" или человека с нездоровой психикой (только не воспринимайте на личный счет).
Именно поэтому Ваше настойчивое нежелание просто позвонить меня настораживает. Никаких секретных бесед - просто познакомиться.
|
| |
| |
| u-9 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:04 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (mkr7) Виктор в субботу не может. Учитывая что это один из немногих людей говорящих правду . И именно здесь. Согласен на воскресенье.
Quote (mkr7) Остальные ответы при личной встрече
Да мне вообщем то и так все понятно. И приоритеты и судьи и понятые то же. Раздражает только неуважение и отношение как к гастарбайтеру. Но с этим не поборешься. Если мама не воспитала сейчас уже поздно перекраивать.
Quote (mkr7) если Вы не сможете приехать, я выставлю бан
Смахивает на ШАНТАЖ. Не кажется ???
У Вас уже есть оппозиция . Вы хотите пополнить ее ряды ???? Уверен что к взаимному согласию это вряд ли приведет. А между-квартирные войны не принесут в НАШ дом ничего . Кроме того бардака что уже имеем.
Quote (mkr7) Пока я не поговорил или не встретился с человеком лично - я считаю что это может быть кто угодно - от случайно зашедшего на форум человека, до "засаланного казачка" или человека с нездоровой психикой (только не воспринимайте на личный счет).
А Вы психоаналитик или "лакмусовая бумажка" чтобы определять людей. Вы модератор сайта смотрящий за нормой поведения и этикетом в общении. В моем случае он нарушался уже не раз. Мер от Вас принято не было.((((( Но ко мне "почему то" они применяються. Вопрос к модератору. На основании чего Вы хотите меня забанить ????
-на случайно зашедшего человека я не похож. Вроде бы.))))) Есть номер моей квартиры.Поднимите ее "фин историю" в архивах СТИ и Вы увидите "ху есть ху". -"засланный казачок" )))))) Их тут нет ВООООБЩЕ. Это архи-глупо.Т к все общение с СТИ и Экомиром и ПМ идет в основном через Вас. Или Вашими устами. Так кто ж еще будет есаулом ???? -про пациента ин-та Сербского. Несколько постов выше и троих Вы точно найдете. "Владимир" так зашифровался что наверно сам боиться своей тени.)))))))) Ни чего личного. Констатация фактов.
Quote (mkr7) Именно поэтому Ваше настойчивое нежелание просто позвонить меня настораживает. Никаких секретных бесед - просто познакомиться.
Мы познакомились уже на сайте. Вас зовут Николай. (квартира в шахматке указанна. ) Меня зовут Олег. (квартира в шахматке указанна) Подъезды разные. Мысли разные. Отношения к форуму разные.
Но главное. Я не 100 долларовая бумажка чтоб Всем нравиться.
Форум это сайт общения соседей . А не сортировочная площадка на свой и не свой. Сейчас тут и так мало народа а с такой политикой их не будет вообще. Но зато при сборе подписей...денег на ремонт двери...консъержей и тд и тп. Те которых Вы отправили в БАН будут постоянно отказывать...не платить...игнорировать. И плыть против течения. Вы этого добиваетесь ????
С уважением Олег.
|
| |
| |
| polish54 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:20 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Последнее сообщение U-9 не в бровь, а .... куда надо. Николай зазвездился! Сам решаю кого банить , кого нет. Ну создал сайт, ну хвала , помогло всем, ура, ура. Спасибо!!!! От чистого сердца! Но сейчас.. Может устал? Или уже все так достало, что...... НЕЛЬЗЯ банить за мнение отличное от других!!! Уже 100+++ раз писал, оппозиция помогает движению вперед. МАРИШКУ вернуть!!! U-9 не провоцировать!!!
Poli
|
| |
| |
| k-234 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:23 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (u-9) Несколько постов выше и троих Вы точно найдете. Четверых...ешо один с манией величия...
Сообщение отредактировал k-234 - Воскресенье, 13.11.2011, 18:27 |
| |
| |
| u-9 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:49 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (k-234) ешо один с манией величия...
Мания величия и собственное достоинство
не одно и то же. Хотя наверно это не всем сужденно понять. Воспитание ...опыт...и чувство достоинства присутствует не у каждого. Как оказалось.(((((
Quote (polish54) Уже 100+++ раз писал, оппозиция помогает движению вперед. МАРИШКУ вернуть!!! U-9 не провоцировать!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.
С уважением Олег.
|
| |
| |
| k-234 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:05 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (u-9) Хотя наверно это не всем сужденно понять. Ну где уж нам(мне)...
|
| |
| |
| u-9 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:13 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (k-234) Ну где уж нам(мне)...
Я это прекрасно понимаю. Вас не осуждаю. У всех жизнь сложилась по разному.Тяжелое детство...чугунные батареи вместо игрушек....скользский поддоконник. Мои искренние соболезнования. В следующей жизни повезет больше.
Единственно что прошу. Это без фамильярности и с уважением ко всем. Не только ко мне. И народ именно к Вам потянется. Вот увидите.
И плизз давайте меньше флуда. Хотите что то "съострить" в личку.
На форуме надо обсуждать жизнь нашего дома а не недостаток воспитания его жильцов.
Мой вопрос к модератору так и остался без ответа.
ЗА ЧТО МЕНЯ НУЖНО БАНИТЬ ????
С уважением Олег.
Сообщение отредактировал u-9 - Воскресенье, 13.11.2011, 19:14 |
| |
| |
| k-234 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:01 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (u-9) Я это прекрасно понимаю. Что тоже трудное детсво и недостаток витаминов... Quote (u-9) На форуме надо обсуждать жизнь нашего дома а не недостаток воспитания его жильцов. Перечитал последнюю страничку высокомерие и хамство ко мне сквозит в каждом слове... то все не так понял то жить не собираюсь то клоуны то кащенко... и это воспитание... нет все же мания величия... Теперь про дом... внешняя стена в санузле лопнула по стыку бетонных колон и блоков щель спичка входит... дует ужасно, в морозы будет холодно... самое неприятное в том что дует на трубу холодной воды... если кто сталкивался как устранить... штукатурить снова нет возможности... в ревизионный лючок не пролезть...
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:52 | Сообщение # 29 |
| Я не буду комментировать все что написано выше, что бы не спровоцировать новый поток флуда. только одна мысль:
Quote (polish54) Уже 100+++ раз писал, оппозиция помогает движению вперед. Вы действительно уверены, что сообщения и мысли изложенные выше - это движение вперед? Честно скажите - Да или нет?
На текущий момент я считаю, что идет целенаправленное разрушение команды, сформировавшейся на сайте. И идет оно от "виртуальных" собеседников (или "троллей", как принято называть таких людей в интернет-сообществе).
Это факт.
|
| |
| |
| odinzovo | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:43 | Сообщение # 30 |
Награды: 2
Генерал-майор
Награды: 2
| Коль! Уже многие давно сделали выводы по поводу воспитания, психики, важности, реальной помощи, некоторых СОСЕДЕй. Они соседи пишут позвоните мне, поговорим, а сами по каким-то странным и глупым отговоркам Тебе позвонить БОЯТЬСЯ,,,, Лучше с ними не вязаться.... МЫ потеряли МАришку, но теперь у нас есть ....Олег...
Юлечек
|
| |
| |