Понедельник, 20.01.2025, 01:46 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Общественные слушания 27.09.2011 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex79  
Общественные слушания 27.09.2011
mkr7Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:58 | Сообщение # 1
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
Статус: Offline
Новые рубежи №62(13449)

http://www.odin.ru/main/catalog-click.asp?tag=pdf&id=55221

19 страница внизу по центру.

Согласно постановлению главы городского посе-
ления Одинцово от 22.08.2011г. №926, назначить пуб-
личные слушания на 15 часов 27 сентября 2011 г. по
адресу: Московская область, г.Одинцово, ул.Маршала
Жукова, д.26, по корректировке проекта планировки
территории микрорайона 7-7А г.Одинцово.
Установить, что замечания и предложения прини-
маются с 10 до 18 часов с 27 августа 2011 года по
26 сентября 2011 года в письменном виде по адре-
су: г. Одинцово, ул. Маршала Жукова, дом 29, комн.
13, тел.(495) 596-13-09.

oghmiosДата: Среда, 05.10.2011, 00:02 | Сообщение # 2
Награды: 1
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
Был сегодня на публичных слушаниях «по корректировке проекта планировки территории микрорайона 7-7А г. Одинцово» и был удивлён, что на нём таки собралось человек 50, хотя метод информирования о публичных слушаниях можно назвать публичным только формально (нижняя часть 19й страницы газеты) как, впрочем, и само слушание...

Общее впечатление – организаторы мероприятия умышленно не приложили достаточно усилий, чтобы слушания прошли в конструктивном ключе – аудитория либо срывалась на эмоциональные «голословные обвинения», либо была недостаточно подготовлена, чтобы задавать конструктивные вопросы непосредственно по теме слушания, а именно по плану в целом.
На вопрос где можно будет ознакомиться с последней версией проектной документации после ряда уточняющих вопросов ответ «на сайте СТИ» трансформировался в «офисе СТИ по запросу», на сайте обновление будет после утверждения.

Я сфотографировал план, к сожалению, он не получился в хорошем качестве, но хоть что-то:
http://www.dropbox.com/gallery/1116130/1/2011-09-27-odm?h=3b5de6
старый план доступен по адресу:
http://www.stroytechinvest.ru/users/blocks/14/files/95/mkr.jpg

Ещё вопросы:
«Почему в 3й раз изменения планов застройки?» – изменения строительных норм и требований (СНиПов).
Детские площадки на плане не отмечены, кол-во муниципальных (или «гостевых» как выразился докладчик) как не было в достаточном кол-ве, так и нет, а точнее даже, число их, похоже, сократилось. Застройщик предлагает много-уровневые и подземные парковки, только машино-место нужно будет выкупать. Причём что-то подсказывает мне, что цены будут соизмеримы со стоимостью машины.
На месте пруда-отстойника возле 5й школы планируется стадион (хотя у школы есть уже один правее здания школы), сточные воды планируется сливать в подземные коммуникации через ЖД дорогу.

В основном аудиторию интересовала судьба 10го корпуса в частности последняя версия графика строительства. Была обозначена дата - конец 2012 года…
Возле 19го дома будет построен дом другой конфигурации…
Кстати, по поводу отопления, горячей воды и электричества в доме 19 - представители СТИ заверили, что это их приоритетная задача, и что волноваться по этому поводу не стоит… дескать что заставляется вас думать, что раз 2 зимы дом пережил, то в 3ю зиму что-то случится? wink Жаль только бумажного подтверждения этого заявления нет…

В общем, будем надеяться на лучшее, но и сами не будем плошать! ;)

-- Владислав, 19 дом, 4я секция

Добавлено (05.10.2011, 00:02)
---------------------------------------------
Я смотрю ещё в апреле были публичные слушания и письма по этому поводу: http://www.odintsovo.info/forum/?mid=035847#035847

Я тут приболел немного после 28 сентября, сходил в Поликлинику ЦРБ (№1), что на Бирюзова 3 - поликлиника отнюдь не в лучшем состоянии.
Кстати, жители мкр-на 7А и в частности нашего дома (Вокз.19) относятся как раз к этой поликлинике.

А ещё выяснилось, что на весь Одинцовский район травм-пункт всего один - в ЦРБ. Это означает, что туда обращаются так же с новых ЖК таких как Дубки и Гусарская Баллада.
Травм-пункт в праздники с трудом справляется с нагрузкой.

На плане застройки мкн-а 7А я поликлиник не видел, а вы?

Сообщение отредактировал oghmios - Среда, 05.10.2011, 00:04

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: