Обращение по коммуникациям - август 2011
|
|
Маришка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:56 | Сообщение # 16 |
Награды: 5
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (mkr7) вряд ли, это уже уголовщина. Вы же это понимаете. Административное наказание. Которое кстати нужно еще доказать. Но при смене фасадов и тд и тп в незавершенном строительстве это не реально.... Максимум что "светит" СТИ -50-100 мрот.ов.))))
Quote (mkr7) вот все время думаю - если Вам не интересна эта квартира (Ирина писала что Вы ее продать хотите или отдать в фонд службы), Не читал об этом ...но понимаю откуда "дует ветер"....приму меры.((((( Язык ее...враг ее.(((( Хотя в "других плоскостях" она им неплохо владеет.Это я про юриспрюденцию.))))) А Вы что подумали ???)))))
Quote (mkr7) Или Вы считаете что мудрее остальных людей, которые приходят на собрания и что то делают? Это развлечение такое, да? я не понимаю. Понимаю наболело....но я тут в основном как читатель.... Ирна хотела сделать именно в этом доме ТСЖ ...но "кто то " ей постоянно лупил по рукам.))))) Вот результат....Оппозиция.
Quote (mkr7) Ну разберитесь и наведите порядок в УК. Походите по квартирам, пособирайте голоса за ТСЖ, да возьмите любую задачу по дому - ограждения, шлагбаумы, периметр. И сделайте. есть юрист который готов это делать. финансирование от Ирины. А бегать по квартирам и по УКа....((((( Был я там один раз. Очень "понравилось".Сидит какое то ЧМО смотрит на меня как мышь на крупу и небрежно так что то хрюкнул. Сделал ему замечание .Сказал номер статьи. Посопливился и убежал.....оказалось это ЧМО...Главный инженер... Вопрос к Вам... мне надо с ним общаться чаще....зачем ????
Quote (mkr7) Ну и мне теперь стало немного яснее, откуда и Ирины такая непримиримая позиция Она же за вас Горой ) А у Вас с супругой иначе ???
Дмитрий.
|
|
| |
mkr7 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:06 | Сообщение # 17 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
| Quote (Маришка) Ирна хотела сделать именно в этом доме ТСЖ ...но "кто то " ей постоянно лупил по рукам.)))))
да ТСЖ и сейчас хотим сделать. я говорил про это на собрании. И обязательно сделаем. Как только будет РЕАЛЬНАЯ возможность его сделать. Я ж изучал этот вопрос, советовался с разными людьми, с опытом в сфере ЖКХ. Но наши желания должны совпадать с нашими возможностями. А желание создать законное ТСЖ в нашем доме пока невыполнимо. Даже выборы Экомира в июне это показали. 90 квартир из 355 проголосовали "за", несколько воздержалось - это при всей нашей активной пропаганде Экомира. И с созданием ТСЖ будет на сегодняшний день будет также. Зачем наступать второй раз на одни и те же грабли? Нет у нас достаточного для создания ТСЖ заселения дома. А незаконное создание ТСЖ недопустимо, Вы же первый и пойдете в суд. Да и Председателя пока не нашли. Вопросов много, жаль что ответов мало.
Николай
|
|
| |
Маришка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:13 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| есть в СТИ и Миэле списки жильцов. Их надо обзвонить...переговорить. Кинуть в почтовый ящик беллютень. Такой же по чте по месту прописки и сидеть ждать ответа. Как только будет 51 % МОЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬ.
А пока можно зарегестрировать Инициативную группу и ввести ее в состав УК ....
А председателем только Вам....))))) Можно ж быть и освобожденным.Назначите исполн директора.
Я по ТСЖ в суд не пойду ...это 100%. Но Экомир пущу по миру (((((( так как это "не надежная" фирма)))))
Вай вай...уже два часа ночи. Идем спать Николай.)))))) Утро вечера мудреннее.
Дмитрий.
Сообщение отредактировал Маришка - Вторник, 16.08.2011, 02:14 |
|
| |
mkr7 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:13 | Сообщение # 19 |
| Quote (mkr7) Quote (mkr7)вряд ли, это уже уголовщина. Вы же это понимаете. Административное наказание. Которое кстати нужно еще доказать.
я имею ввиду другое. Если виртуальная "бабушка-переселенец" простудится и, не дай Бог, прикажет долго жить в результате, допустим, того что она заболела в неотапливаемом доме, или сложный медицинский прибор отключится в результате того, что нет электричества - это уголовно наказуемое преступление. Ну а про известность нашего дома в Администрации, да про налаженые связи с СМИ я не говорю - по первому звонку приедут и покажут новый дом без отопления
|
|
| |
Маришка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:18 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (mkr7) я имею ввиду другое. Если виртуальная "бабушка-переселенец" простудится и, не дай Бог, прикажет долго жить в результате, допустим, того что она заболела в неотапливаемом доме, или сложный медицинский прибор отключится в результате того, что нет электричества - это уголовно наказуемое преступление. Ну а про известность нашего дома в Администрации, да про налаженые связи с СМИ я не говорю - по первому звонку приедут и покажут новый дом без отопления
нет все будет проще. СТИ скажет что на квартиру "бабушки" выделенно 12 КВТ. Но по пути "плохой человек" Николай поставив себе более мощный автомат УКРАЛ эту энергию. А другой типа и вовсе сделал коротыш.))))) вот они враги народа. Тоже с теплом... Кт то начал отапливать балкон и теплый пол а бабуля окоченела....дом то не готов . А эти "не хорошие люди" все уже НЕ ПО ПРОЕКТУ ПЕРЕСТРОИЛИ.
И максимум 50-10 мрот..ов. Не более.((((
|
|
| |
mkr7 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:23 | Сообщение # 21 |
| Quote (Маришка) есть в СТИ и Миэле списки жильцов. у меня есть списки и телефоны всех жильцов.
Quote (Маришка) Я по ТСЖ в суд не пойду ...это 100%. другой пойдет. Все должно быть юридически чисто.
Quote (Маришка) А председателем только Вам....))))) Можно ж быть и освобожденным.Назначите исполн директора. сначала ремонт сделать да в квартиру въехать надо. Очень хочу НГ 2012 встретить в квартире. Я к своему ремонту так и не приступил до сих пор, к сожалению
Quote (Маришка) А пока можно зарегестрировать Инициативную группу и ввести ее в состав УК .... Так и хотели. В листе голосования был пункт сделать меня старшим по дому и выбрать ИГ с соответствующими полномочиями. Но выборы не состоялись.
Quote (Маришка) Но Экомир пущу по миру (((((( так как это "не надежная" фирма))))) А если отбросить эмоции от общения с отдельными представителями Экомира - вдруг все окажется не так плохо? Я вижу реальную пользу от Экомира в доме. И вижу как П.М. бьется. Мне кажется, Вы просто не видите этого, и все это умножается на негатив к СТИ и некоторым наемным работникам Экомира. Людей в конце конце можно менять, как только найдутся более достойные.
|
|
| |
mkr7 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:26 | Сообщение # 22 |
| Quote (Маришка) Вай вай...уже два часа ночи. Идем спать Николай.)))))) Утро вечера мудреннее. поддерживаю
до новых встреч на сайте
|
|
| |
lara | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:50 | Сообщение # 23 |
Награды: 0
Рядовой
Награды: 0
| письмо доходчивое..готова подписать, скажите когда
|
|