Кто что где покупает
|
|
mkr7 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:54 | Сообщение # 1 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
Статус: Offline
| Хочу порекомендовать (прорекламировать интернет-магазин мебели http://www.outlet-mebel.ru Сам буду всю мебель заказывать там. Все очень нравится, в моем стиле - вещи стильные, дизайнерские, редко где найдешь а тут все в одном месте. В трех китах на эти деньги только 1 кровать выходила ) Обращаю внимание что доставка в течении 8 недель. Для меня это нормально.
Ездил, общался с владельцем магазина. Впечатления хорошие.
PS Соседи, прошу также рекомендовать кто где хорошие вещи покупает для квартиры.
|
|
| |
polish54 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:58 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Полковник
| Из всего приглянулись только барные стульчики. Остальное дороговато ( для высокого среднего класса )))))) )
Poli
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:07 | Сообщение # 3 |
Награды: 9
Была oad108 :)
| Несколько моделей мебели точь в точь как в ИКЕЕ. Непонятно кто у кого срисовал)))))
|
|
| |
polish54 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:10 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Пока тропинки топчем между -- Кух. двор, Мария, Евромебель--- выбор кухни, стиль "Модерн". Пока все в процессе, но предпочтение определяется. Завтра "контрольный выстрел" в Евромебель и все станет ясно. Подождите пару дней и все расскажу и весь отчет предоставлю. Выбираем и высчитываем МЕСЯЦ. Сам не ожидал, что кухня самый дорогой элемент квартиры )))).
Poli
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 23.07.2011, 06:29 | Сообщение # 5 |
| Мы кухню в Кухонном дворе брали, действительное самое дорогое в квартире, - у нас 260 вышла, это еще скромненько, без излишеств, самое необходимое А шкафы встр. и детскую хотим пока что тоже у них посмотреть, вот приедет дизайнер, нарисует, посчитает, посмотрим сколько что выходит у них. Обещали скидку)))
|
|
| |
mkr7 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:39 | Сообщение # 6 |
| Quote (Оксана) Несколько моделей мебели точь в точь как в ИКЕЕ. Непонятно кто у кого срисовал))))) а какие модели? хочется сравнить...
По поводу кухни - я пока остановился на немецкой Nolte. Техника Купербох. Да, дороговата, но по сравнению в нашими кухнями получается не слишком намного. Считал в 4 местах.
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:27 | Сообщение # 7 |
| Quote (mkr7) а какие модели? хочется сравнить... не знаю как по ценам дороже или нет, но в икее есть такой же комплект, только он весь черный, ну и не стеклянный вроде - Домино Стильный Комплект для Столовой, и диван (мама разглядывала в икее, потому и запомнился) - Нори Стильный Кожаный Диван, больше не вижу, просто на чем взгляд застрял Вообще эта мебель выглядит посолиднее икеевской, хоть и дизайн одинаков, но может это просто фотки такие удачные.
Сообщение отредактировал Оксана - Понедельник, 25.07.2011, 07:28 |
|
| |
vaaaa | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:27 | Сообщение # 8 |
Награды: 5
Генерал-майор
Награды: 5
| mkr7, А где у нас в одинцово вы заказываете Nolte?
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (vaaaa) у нас в одинцово вы заказываете Nolte? в самом Одинцово нет магазина, ближайший есть в "Три кита".
|
|
| |
mkr7 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:57 | Сообщение # 10 |
| Quote (vaaaa) mkr7, А где у нас в одинцово вы заказываете Nolte? все правильно, я в трех китах считал.
|
|
| |
polish54 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:43 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Уезжал на неделю, но теперь могу предоставить отчет по кухне. Кухня: общая длина ~ 5м. Включает: низ - мойка, вар. панель с дух. шкафом, две бутылочницы, шкаф с ящиками для вилок, ложек..., шкаф с глубокими ящиками для кастрюль, шкаф с выдвижными полками. Верх: сушка( или сушилка хз), угловой шкаф (над мойкой), просто шкаф, маленький с закругленной дверцей. + пенал. Фасад - эмаль, столешница и барная стойка - под камень. Самые "крутые" - Кух. двор: 320т.р., Мария - 280т.р, Евромебель - 250т.р. Особенно "забодал" кух.дв. Ходил раз 5-6. Постоянно пытались впарить решетку в стол, которая выдерживает 50 кг нагрузки. Я сказал, что гири я храню в другом месте, ан-нет, в след. приход ее опять включили. И так все 5 раз. Я понимаю, что девушкам премия обещана за впаривание, но ведь не так нагло! Все решетки, фарнитура и др. вначале выбирается из самых дорогих каталогов, говоришь - нафиг, тут же находят дешевле раза в три, а потом опять тихим сапом подводят к дорогим. Мария и Евромебель в этом плане гораздо приятнее. Встраиваемую технику лучше вообще нигде не брать. Кух.двор и Мария цены заоблачные и модели самые дорогие. Евромебель - могут предложить, но советуют покупать самим. В интмагазах действительно можно все найти раза в 1.5-2 дешевле. Оплата: Кух.дв и Мария - можно оплатить часть, остальное в рассрочку на 6-9 мес. Евромебель - 50 % сразу, 50% по готовности. Скидки предлагают все , хрень собачья. Единственно в Евромебели получилась сборка бесплатно, но подключение самостоятельно. Сроки: евромебель - 1.5 - 2 мес., Кух и Мар - от 3 до 6 мес (какую раковину в мойку закажите). Фу, вроде все вспомнил. В середине августа обещали свозить в Кострому, посмотрю там кухни. Если кому интересно напишу отчет.
Poli
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:56 | Сообщение # 12 |
| Quote (polish54) Кух и Мар - от 3 до 6 мес что за ерунда, нам за месяц сделали всю кухню в кух. дворе!
|
|
| |
polish54 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:09 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Я писал про раковину для мойки из камня. Ну, а по другому может вам повезло, а нас разводили . Но очень напряженно. Мы им сказали до свидания.Добавлено (30.07.2011, 22:09) --------------------------------------------- P.S. А решетку на 50 кг взяли?
Poli
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:49 | Сообщение # 14 |
| А нам не предлагали Ну, а то, что впаривали, отказывались и всё. Видно было недовольство парня, плохо скрывал, но ничего не поделать, - нам не надь
Сообщение отредактировал Оксана - Суббота, 30.07.2011, 22:50 |
|
| |
polish54 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:38 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Уточнение, сроки 3-6 мес в Марии , в Кух не спрашивали...
Poli
|
|
| |