Дизайн проект
|
|
Кирилл | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
Статус: Offline
| В нашем доме все квартиры ремонтируются по дизайн проектам. Кому не жалко поделиться решениями? Кто может похвастаться креативом?
|
|
| |
эля | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:54 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Сержант
| вопрос, что делать с нишей в кухне в 3 секции...
|
|
| |
polish54 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:20 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
Полковник
| 4-я секция, двушка угловая. Поделитесь проектом. Видел вариант на 3 этаже. Есть свой. Давайте рассмотрим все варианты
Poli
|
|
| |
Кирилл | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:26 | Сообщение # 4 |
Пишу тут иногда
| polish54, Так поделитесь сначала вашим! Мы кстати решили обойтись без проекта - будем делать просто.
|
|
| |
mkr7 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:56 | Сообщение # 5 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
| 2ка в первой секции - от лифтов направо. Рисуем проект с дизайнером (без проекта не рискнул делать ремонт, очень много надо предусмотреть, тут лучше пусть делает каждый свою работу ). Дизайнер очень нравится, предложила такой вариант, что квартира стала прям такой, какой хочу. Сам бы до такого не додумался. Предусмотрели гардеробную и кучу других вещей.
|
|
| |
k-234 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:16 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (mkr7) 2ка в первой секции - от лифтов направо. Двушка налево от лифтов в первой... вскрыл вент. короб в ванной...ж..па... верхний ряд блоков недоходит до плиты около 3 сантимов...и через эту щель видно свет улицы( местами)... сказал об этом Сафару.. в ответ услышал, что прошлой зимой разморозили стояк до 7 этажа...что будет в эту зиму прям не знаю..
|
|
| |
polish54 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:07 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Кирилл, проект в голове :cranky. На бумаге нет. Надо еще со строителями поговорить (местные), у них большой опыт, могут подсказать. "А на словах просил передать....." , писали заявление, чтобы внутренние стены не ставили, а оставили стройматериалы , стрмат нету. Хочу стену между кухней и гостиной не ставить, входа на кухню из коридора не будет. Входишь в кв. прямо коридор, направо вход в гостиную, входишь и АХ направо гостиная, налево кухня, а между ними барная стойка под фигурной аркой.
Poli
|
|
| |
mkr7 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:35 | Сообщение # 8 |
Admin - все под контролем
| Скидка 53% на дизайн проект квартиры до 130м.кв. от строительной компании "ЕвроРмт" http://www.gorodinfo.ru/discoun....iscount
|
|
| |
tanyak | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:10 | Сообщение # 9 |
Сержант
| проект и ремонт квартир 8-929-673-71-92
|
|
| |
polish54 | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:49 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Друзья из 4 секции, двушка, откликнитесь. У нас самая маленькая кухня по проекту во всем доме. Туалет сносят все :D, а дальше? Видел пару квартир в своем стояке, 13-й этаж -------- СУПЕР!!!!! Но не все на такое радикальное готовы. Я готов на 50%. Кому интересно заходите, рабочие, как пчелки, ежедневно. 2-й этаж 272 кв. Я объеденил кухню с гостиной, на 3-м этаже перенес кухню в гостиную, на 13-м обалдеть!
Poli
|
|
| |
cryeff | Дата: Четверг, 30.06.2011, 07:19 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Я тоже хотел перенести кухню, только в коридор. Сказали нельзя будет согласовать т.к. категорически запрещено. Как решаете эту проблему?
|
|
| |
Маришка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:17 | Сообщение # 12 |
Награды: 5
Генерал-майор
| cryeff, Менять целевое назначение комнат ЗАПРЕЩЕННО. Законом предусмотренно только в двух-уровневой квартире.
Представьте что у Вас кухня а -у соседа вверху запах от сгоревшей яичницы....и куча жира на потолке... -у соседа внизу журчит над головой водичка (работает посудомойка) идет конденсат.плесень на потолке...грибок. про протечку я молчу.(уверенна что гидроизоляция у Вас хорошая)
Они бегут в СЭС и УК.... итог понятен.
Надо искать другой выход. К примеру частично присоединить к кухне лоджию. как то так.
|
|
| |
Vladimir | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:27 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Маришка, Велком
|
|
| |
SL | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:39 | Сообщение # 14 |
Награды: 13
Полковник
Награды: 13
| Quote (cryeff) Я тоже хотел перенести кухню, только в коридор. Сказали нельзя будет согласовать т.к. категорически запрещено. Как решаете эту проблему? Запрещено переносы если над комнатами образуется уборная, ванная (душевая) или кухня (Увеличение площади кухни, уборной, ванной за счет жилого помещения и наоборот). А также если над кухнями образуется уборная, ванная (душевая). Можно расширять за счет коридора и ванную и кухню. Но чтобы перенести в коридор.... Надо смотреть как именно вы хотите это сделать.
Quote (polish54) на 3-м этаже перенес кухню в гостиную Здорово конечно, как всегда творим что хотим.
Quote (Маришка) про протечку я молчу.(уверенна что гидроизоляция у Вас хорошая) Если я не ошибаюсь обязательная гидроизоляция в санузле была до 1985 года ) Так что сейчас хочешь делай, не хочешь - не делай.
|
|
| |
Маришка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (SL) Если я не ошибаюсь обязательная гидроизоляция в санузле была до 1985 года ) Так что сейчас хочешь делай, не хочешь - не делай. У меня складывается такое ощущение что после 1985 года можно ВОООБЩЕ делать все что хотите.(((((( Куды мы кОтимся ((((( Народ двигает кап.стены. Сносит диафрагмы. Рубит проемы. Ужас....
А ведь сколько веревочке не виться...конец то будет. Не сейчас когда все новое...а лет через 20...
<Удалено администрацией сайта>
Но внизу (сосед хороший парень) 20 лет тому назад прорубил арку и сделал "студию". Арку не усилил....а зачем ???? Это ж бетон...БЕТОН.)))))) Трещинки сначала были волосянные...потом в палец...потом отслоение бетонна...разрыв арматуры...провисание...
И ХРЯСТЬ.((((((((((((((((((((
А теперь давайте все вместе подумаем.
<Удалено администрацией сайта>
КТО ГОТОВ ЖИТЬ НА ПОРОХОВОМ СКЛАДЕ ??????
Может стоит жить по "понятиям в строительстве" а не типа ....один ляпнул а другой слизал.))))
|
|
| |