Придомовая территория
|
|
odinzovo | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:11 | Сообщение # 46 |
Награды: 2
Генерал-майор
Статус: Offline
| А мне бы хотелось нормальную детскую площадку, а не 1 маленькую горку и одни качели на 100 детей. Для теннисного стола нужна крыша.А вряд ли нам ее кто-нибудь сделает. Насчет лавочек. Мамы должны приглядывать когда дети играют, и желательно СИДЯ,,,,,,,  Добавлено (07.07.2011, 21:11) --------------------------------------------- И конечно поближе к этим самым горкам и качелям. ведь качели это очень опасная штука 
Юлечек
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:22 | Сообщение # 47 |
Награды: 9
Была oad108 :)
| Quote (odinzovo) Для теннисного стола нужна крыша у нас сейчас всё Ново-Переделкино уставлено теннисными столами, на каждой детской площадке, и они прекрасно существуют без крыш уже 3-ий год. А дет.пл., согласна с odinzovo, маловата...
|
|
| |
olenka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:58 | Сообщение # 48 |
Награды: 0
Рядовой
| Все это классно! И детская площадка и стоянка! но толку не будет пока не огородим территорию (как говорилось на собрании в начале лета, не поставим шлагбаумы и т.п.) ! У меня подружка с мужем живут в соседней от нашего дома пятиэтажки (у них там война за парковку) так вот они уже давно и с нетерпением ждут пока у нас построют стоянку для машин!!! и я думаю они не одиноки! так что не факт что нам что то достанется ......
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:32 | Сообщение # 49 |
| А когда огородим, будьте готовы, что далеко не всем это что-то достанется, - места очень мало как ни крути как ни городи.
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:43 | Сообщение # 50 |
Награды: 5
Полковник
| Помнится обещали и спортивную площадку и уличные тренажеры....
|
|
| |
polish54 | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:24 | Сообщение # 51 |
Награды: 1
Полковник
Награды: 1
| Уже заасфальтировали детскую площадку. Много, но ужас, почему бы галькой и песком не засыпать? Добавлено (13.07.2011, 21:24) --------------------------------------------- Понимаю , что поздно вопить
Poli
|
|
| |
smarol | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:41 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (polish54) Уже заасфальтировали детскую площадку. Много, но ужас, почему бы галькой и песком не засыпать?
Как нужно не любить маленьких детей, чтобы асфальтировать детскую площадку. Они же все себе на ней расшибут.
Quote (Ann) Помнится обещали и спортивную площадку и уличные тренажеры
Благополучно забыли? В москве кстати во дворах во всю устанавливают подобные тренажеры
|
|
| |
bkogan65 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:41 | Сообщение # 53 |
Майор
| Создается впечатление, что в доме одни спортсмены .... Что со стоянкой для авто ???
|
|
| |
tsy | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:28 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Согласна с Оксаной, что теннисный стол очень нужен.У нас (ЮАО) во дворах стоят тенн.столы без всяких навесов и нормально.Для школьников очень актуально футбольное поле, но сетка-ограждение для него необходима, чтоб не бить соседние окна и малышей, сидящих в колясках.Все остальные свободные места разметить под парковку и оградить дом забором!
|
|
| |
mkr7 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 03:33 | Сообщение # 55 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
| Quote (odinzovo) А мне бы хотелось нормальную детскую площадку, а не 1 маленькую горку и одни качели на 100 детей. вчера был около дома - разместил в фотоальбоме фотографии детской площадки. На главной странице небольшое видео для большей реалистичности. Работы еще не завершены, но уже все вполне узнаваемо.
Quote (olenka) У меня подружка с мужем живут в соседней от нашего дома пятиэтажки (у них там война за парковку) так вот они уже давно и с нетерпением ждут пока у нас построют стоянку для машин!!! и я думаю они не одиноки! так что не факт что нам что то достанется ...... будем огораживать, обязательно. с П.М. общались на эту тему, все огородим - будка, шлагбаумы и т.д.
Quote (polish54) Уже заасфальтировали детскую площадку. Много, но ужас, почему бы галькой и песком не засыпать?
там уже не асфальт, а что то типа земли, я так понимаю сверху еще слой песка привезут.
Quote (tsy) теннисный стол очень нужен Про теннисные столы ни разу не говорили, но завтра позвоню уточню, возможно пойдут навстречу и поставят.
Quote (smarol) Благополучно забыли? В москве кстати во дворах во всю устанавливают подобные тренажеры
буду узнавать, но в последний раз когда мы разговаривали с Петром Михайловичем с СТИ - помнили
Quote (Оксана) А когда огородим, будьте готовы, что далеко не всем это что-то достанется, - места очень мало как ни крути как ни городи.
Quote (bkogan65) Что со стоянкой для авто ???
А вот это очень важно!
Сейчас перед 3й 4й секцией сделали площадки с гравием, для дополнительных машиномест. На меня выходили соседи с таким предложением - увеличить эти места, засыпать больше гравия. Будет больше машиномест. Они нам жизненно необходимы.
Прошу всех, кто заинтересован, занести в Экомир заявления на имя Макарова Д.А. (в свободном формате) с просьбой рассмотреть возможность увеличения парковочных мест.
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:19 | Сообщение # 56 |
| Перед 3 и 4 секцией можно же сделать нормальные асфальтированные карманы для парковки, а не гравием что-то отсыпать, там все равно ни газон, ни трава, не понятно что - лысина и дерево посередине.
|
|
| |
odinzovo | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:21 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| И это вы называете детской площадкой Это какое-то подобие площадки, Как я говорила поставят одни качели на 100 детей, да еще такие на которые хрен залезешь, всю шею ребенку свернешь, пока его туда впихнешь, спасибо Экомиру большое от детей
Юлечек
|
|
| |
mkr7 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:54 | Сообщение # 58 |
| Quote (odinzovo) спасибо Экомиру большое от детей не Экомиру, а СТИ. Будем разбираться. Надо всем писать письма на имя Макарова в СТИ, в т.ч. и по детской площадке. Без писем ничего не изменится!
Quote (Оксана) Перед 3 и 4 секцией можно же сделать нормальные асфальтированные карманы для парковки я за! как делать будем? СТИ все делает в рамках проекта.
|
|
| |
mkr7 | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:08 | Сообщение # 59 |
| Соседи, написал письмо по детской площадке. Лежит тут
Предлагаю быстро собрать пожелания \ предложения \ замечания к письму. В четверг в СТИ будет совещания на эту тему с Экомиром и подрядчиком.
Надо успеть внести изменения до совещания.
PS Офтоп - меня с 3 по 8 августа в Москве не будет. Я на Алтай на сплав. Интернета там точно не будет - узнавал. Держите связь с П.М., Натальей Борисовной, Кириллом и Артуром!
|
|
| |
odinzovo | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:31 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Коля, вы как всегда все правильно описали в письме.По детской площадке особенно
Юлечек
|
|
| |