Понедельник, 10.02.2025, 20:27 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Недоделки - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Alex79  
Недоделки
AnnДата: Четверг, 28.07.2011, 20:41 | Сообщение # 31
Награды: 5
Полковник
Статус: Offline
закрыть можно только сами колясочные...

ОксанаДата: Четверг, 28.07.2011, 21:37 | Сообщение # 32
Награды: 9
Была oad108 :)
Награды: 9
То только колясочные за замком, а то весь ваш межквартирный коридор от лифта на 4-5-6 квартир, у кого как, - большая разница. Опять же, задумают залезть в квартиру - не одну, а две двери вскрывать воришкам smile

Сообщение отредактировал Оксана - Четверг, 28.07.2011, 21:38

mkr7Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:48 | Сообщение # 33
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
Соседи, нам действительно надо встретиться всем вместе - провести общее собрание. Я как раз об этом думал. предлагаю в вск, 14 августа. часов в 16:00 - 17:00
Хотелось бы раньше, но у меня не получится- уезжаю с 3 по 8.

Объявляю собрание?

PS Письма про недоделки (все недоделки! а не только про двери) писать и отдавать конечно надо раньше! Кто возьмется составить? я берусь передать \ переслать \ довести до Макарова Д.А.

SLДата: Пятница, 29.07.2011, 09:29 | Сообщение # 34
Награды: 13
Полковник
Quote (Оксана)
Опять же, задумают залезть в квартиру - не одну, а две двери вскрывать воришкам

Немного огорчу вас - если дверь в межквартирный коридор самая обычная какие стоят в 95% случаев, то эта дверь только на руку воришкам, ибо открывается она меньше чем за 5 минут без шума и пыли, а далее за закрытой дверью взломщики уже могут творить что хотят. А если еще и соседи по площадке между собой незнакомы... простор для фантазии большой

vladДата: Пятница, 29.07.2011, 09:57 | Сообщение # 35
Награды: 1
Полковник
SL, если дверь обычная, но не китайская, но с хорошим замком, то можно ее вообще не открыть.
А Вы думаете из представленных на рынке дверей какая-нибудь выдержит натиск более 10 минут? Главное хороший сувальдный замок и пару листов 2мм и нормалек!

Добавлено (29.07.2011, 09:57)
---------------------------------------------
Тем более эта дверь не дает понять, а что там дальше???
Может у всех двери под охраной, может дальше одни сейфовые двери или видео наблюдение или еще что. А когда все открыто, выбирай какую попроще...

SLДата: Пятница, 29.07.2011, 10:01 | Сообщение # 36
Полковник
Quote (vlad)
SL, если дверь обычная, но не китайская, но с хорошим замком, то можно ее вообще не открыть. А Вы думаете из представленных на рынке дверей какая-нибудь выдержит натиск более 10 минут? Главное хороший сувальдный замок и пару листов 2мм и нормалек!

Что по-вашему хороший замок? Российский Керберос или европейские Cisa, Mottura? Из представленных на рынке есть двери которые и полчаса выстоят smile А пару листов стали 2 мм могут от отжима и не спасти. Нюансов много. Накладные броненакладки легко сбиваются, цилиндровые замки почти все легко ломаются путем закручивания шурупа и переломом сердечника. Сувальдная чиза легко открывается вбиванием ригелей - к слову, именно так и вскрывают ее сами же установщики дверей по гарантии.

Quote (vlad)
Может у всех двери под охраной, может дальше одни сейфовые двери или видео наблюдение или еще что. А когда все открыто, выбирай какую попроще...

Вот! Охрана - самая лучшая "дверь" ) А вскрывать-то понятное дело будут китайщину, которую народ все еще ставит (это касается заезжих воришек, которые зашли побыстренькому обчистить) и всякие российско-китайско-турецкие цилиндры

offtopic пошел. Если интересно - можно в отдельной теме пообщаться

Сообщение отредактировал SL - Пятница, 29.07.2011, 10:07

vaaaaДата: Пятница, 29.07.2011, 11:56 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Quote (vlad)
А по окнам советую напрямую звонить в АЛАСТЕР - я с ними работаю напрямую и все ОК! Бесплатно выдали заглушки на петли и приедет мастер отрегулирует некоторые окна.

Вы можете выложить телефон и адрес офиса куда вы обращались т.к. придется этим тоже заниматься

vladДата: Пятница, 29.07.2011, 14:47 | Сообщение # 38
Полковник
SL, Вы правы, да я и не пытался вдаваться в тонкости, т.к. и не претендую на большого спеца по дверям smile
Себе дверь уже поставил, но и в общий коридор все же поставил бы что-нить типа dpz k-60 с замочком mottura

vaaaa,
http://www.alaster.ru/
г.Одинцово (495) 591-53-46

только маленький момент - если у Вас окна из профиля шукО, то на сколько знаю их
ставила другая фирма. Аластер ставил R&K Plast - типа аналог Rehau Basic. Сейчас они
работают с Rehau и фурнитура Aubi. Я у них заказывал французское окно, менял сэндвичи
на стекла внизу дверей и ставил подоконники мюллер. Мне все понравилось и сделали оч. хорошую скидку, плюс не отказываются от сервисного обслуживания уже установленных окон. Имейте ввиду, что ни одна фирма не возьмется переделывать чужие окна, если только какая-нить шарага...

kiryuxaДата: Суббота, 30.07.2011, 02:33 | Сообщение # 39
Награды: 2
Подполковник
Награды: 2
У ДПЗ нет новинок! Рекомендую двери Неман! у них свой завод в Костроме, двери официально сертифицированы, есть взломостойкие двери( которые ставятся в банках , есть обычные... ) из замков рекомендую Барьер премьер... это новинка.... по взломосьойкости лучьше Кербероса. кстати, если вы ставите Неман взломостойкую серию с Керберосом, то при вскрытии Кербероса (срабатывании защиты) вам меняют дверь на аналогичную бесплатно...

Сообщение отредактировал kiryuxa - Суббота, 30.07.2011, 02:33

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: