|
Недоделки
|
|
| Ann | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:39 | Сообщение # 16 |
Награды: 5
Полковник
Статус: Offline
| А почему стояки нужно менять?
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:56 | Сообщение # 17 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
| Ann, об этом говорили в теме про ремонт - угол не тот. Либо менять либо придумывать что-то с сантехникой.
|
| |
| |
| kiryuxa | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:54 | Сообщение # 18 |
Награды: 2
Подполковник
| Экомир не хочет заниматься недоделками.... сначала делали вид, что работают.... звонили установщикам окон....., а потом оказалось, что экомир подписал акт приемки оконщикам....когда я пришел в очередной раз с вопросом - когда мне устранят недоделки? мне сказали, что все недоделки устранены и показали акт приемки по недоделкам! хотя ко мне никто не приходил и не звонил! т.е. они подписали акт "не глядя...." потом начали говорить мол идите к тому у кого квартиру покупали.... с них и требуйте.... я думаю у всех отсуствуют декоративные накладки на петли окон, нет регуляторов на батареях отопления... балконные окна не закрываются, а когда закрываешь соседнюю створку на балконе - другая створка открывается (проем большой а длины двух створок не хватает, чтоб они были одновременно закрыты)
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:38 | Сообщение # 19 |
Награды: 9
Была oad108 :)
| Quote (Ann) А почему стояки нужно менять? Quote (Кирилл) говорили в теме про ремонт - угол не тот. Либо менять либо придумывать что-то с сантехникой. но ведь не у всех, не в каждой квартире проблемы с этим
|
| |
| |
| Vladimir | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:02 | Сообщение # 20 |
Награды: 1
Подполковник
| у меня всё есть и на окнах и на батареях регуляторы и балконные рамы закрываются)
|
| |
| |
| vlad | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:10 | Сообщение # 21 |
Полковник
| tsy, трещины в монолитном доме на потолке это должно очень насторожить! Не развалимся? В монолите не в пилонах не в потолке не должно быть трещин. На стыках несущих/не несущих стен без проблем.
|
| |
| |
| vaaaa | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:18 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| У нас 2 в 3секции: все двери и окна с выходом на лоджию перекошены и не закрываются тоже писала в СТИ в но тишина в ответ! кладка блоков в шахтах сантехнических и в дверных проемах такая же будем менят; трещин на потолке пока не видели А вот Блоки, что под окнами на кухне надо посмотреть! А как у вас блоки в стенах с соседями? такое ощущение что это пазлы ! С мопом абсолютно согласна надо будет что-то делать Мб написать коллективное письмо в сти о мопе?
|
| |
| |
| tsy | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:01 | Сообщение # 23 |
Полковник
| vlad.Неужели никто не замечал ? мы даже стали фотографировать, чтоб проследить динамику.Странно, что с момента начала активных ремонтных работ (апрель) трещины увеличиваются ,а никто об этом не пишет.Мы поэтому и хотим сделать натяжные потолки, чтоб глаза не видели и спалось спокойно (но тревожно....). Еще момент: блоки в ванной комнате, в трешках 3-й секции уложены сикис на кис , т.к. там для строителей были переходы в 4-ю секцию, и их просто заложили наспех, укрепляйтесь, чтоб домушники летом с молоточком не прошлись.
|
| |
| |
| odinzovo | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:09 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| У нас во второй секции, 11 этаж, тоже при входе в квартиру, наверху, на потолке большая трещина. Как - то жутковато становиться....
Юлечек
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:41 | Сообщение # 25 |
Пишу тут иногда
| Оксана, во всех такая проблема.
|
| |
| |
| vlad | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:16 | Сообщение # 26 |
Полковник
| У меня нет никаких трещин и новые не появляются. Сделано все хорошо. Претензии только к межквартирным блокам, которые больше похожи на прессованный навоз, чем на строительный материал, но таких у меня не много, а входную группу переложил кирпичом. А вот по МОП убивают двери на переходных балконах и вход в общий коридор - все раздолбаны, без ручек да и сами по себе гамно! НадА менять! А по окнам советую напрямую звонить в АЛАСТЕР - я с ними работаю напрямую и все ОК! Бесплатно выдали заглушки на петли и приедет мастер отрегулирует некоторые окна.
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:14 | Сообщение # 27 |
| Кирилл, Quote (Кирилл) во всех такая проблема. у нас почему-то безо всяких Quote (Кирилл) Либо менять либо придумывать что-то с сантехникой. всё прекрасно, мы ничего не придумывали, не переделывали
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:16 | Сообщение # 28 |
Пишу тут иногда
| Оксана, так повторюсь - вопрос только в том на какую величину стяжку лить и как сантехику ставить. Мы пока тоже не переделывали ничего. Может быть и обойдемся без переделок.
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:34 | Сообщение # 29 |
| А про двери на переходных балконах, действительно, лучше коллективное письмо написать, встретиться в ближайшее время и собрать подписи, потому что они везде поломаны и болтаются. А двери в межквартирных холлах общие застройщику нет смысла менять или ремонтировать, потому что их все равно все жильцы будут менять, скидываться и ставить нормальные железные двери с замком, иначе как пользоваться теми же пресловутыми колясочными - ничего не оставишь, если не запереть.
|
| |
| |
| vlad | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:49 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Оксана, полностью согласен! Именно это я и хотел сказать.
|
| |
| |