SL, насколько я знаю, 7 мкр напротив Макдональдса (у нас мкр. 7А) - это их рук дело. Ничего микрорайончик, но вот только сдали они его с просрочкой 3 ГОДА!!! Там жильцы чуть не поседели ожидаючи. Кое-кто иски в суд подал. Я знала, что СТИ - плохая компания, ненадежная. Ничего хорошего про них вообще не слышала. Но будучи оптимисткой, купила-таки квартиру, т.к. на мой взгляд, очень удобное расположение. Единственный минус - ЖД рядом. В остальном всё здорово. Думала, ну, может лет через 5 весь мкр. застроят и будет всё в шоколаде. Ну, теперь не знаю даже...
Думаю, приложили они ручки к обустройству мкр.7 для саморекламы и самореабилитации. Потому что после такой западлы, которую они подкинули жильцам (я слышала некоторые люди в 7 мкр. поначалу от безысходности жили в домах без воды и канализации!!!) другого выхода у них не было. Иначе продажи бы шли хуже, ну, и вообще удар по репутации. А то, что расселением занимаются, так это всех застройщиков принуждают. А как иначе? Жилой район снести - на его месте построить что-то и никого не расселить? Нет, в этом я заслуги их никакой не вижу.
Вот такое мое мнение.
А башня эта у нашего дома - самое настоящее свинство! Но я надеюсь, мы отстоим двор. В практике, ксати, у меня такое уже было. ОТСТОЯЛИ двор по Маршала Крылова. Огромный двор. За домами, что прямо у Макдональдса. Так что наше дело правое, победа будет за нами!!!
А Дом то они нам все равно сдадут. Выбора у них нет.