Понедельник, 20.01.2025, 01:08 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Прием квартиры - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Alex79  
Прием квартиры
BKДата: Среда, 24.03.2010, 17:44 | Сообщение # 16
Награды: 5
Одна из первых!
Статус: Offline
И вода тоже в мае???? А как тогда принять квартиру без воды? Мы когда в предыдущей новостройке ключи получали, то нам их выдали в ТСЖ и сказали идти смотреть и обратить внимание как раз на краны и течет ли там вода. А тут это все имитация?

bkogan65Дата: Среда, 24.03.2010, 20:27 | Сообщение # 17
Награды: 0
Майор
BK,
Привет соседям biggrin
Про воду мне сказала Наталья Андреевна, дама из СТИ которая выдавала мне письмо счастья.

odinzovoДата: Среда, 24.03.2010, 21:01 | Сообщение # 18
Награды: 2
Генерал-майор
Я в шоке, по поводу воды. нахрена нам ключи сейчас, если до мая там делать нечего. angry angry angry

Юлечек

k-234Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:00 | Сообщение # 19
Награды: 1
Полковник
Quote (polish54)
А если выломать пару кирпичей и поменять окна на большие, какие могут быть последствия? Или последствия будут если заметят? Хотя учитывая дизайн и геометрию дома врятли заметят.Итнересно в документах где-нибудь такой вариан прописан?

Думаю такой вариант прописан в УК РФ. biggrin

BKДата: Четверг, 25.03.2010, 11:40 | Сообщение # 20
Одна из первых!
odinzovo, я бы с удовольствием начала ремонт без воды. Она мне и моим строителям на первое время точноне нужна, но если я не ошибаюсь при ремонте в квартирах нашего типа все равно должны стаять унитаз и раковина и быть вода в них

mikeДата: Четверг, 25.03.2010, 14:52 | Сообщение # 21
Самый первый модер!
BK,
должны стаять
на основании какого документа? Я думал что по договору голые стены без труб и поводов... Или не так?

AnnДата: Четверг, 25.03.2010, 15:13 | Сообщение # 22
Полковник
все правильно, mike

mikeДата: Пятница, 26.03.2010, 12:31 | Сообщение # 23
Самый первый модер!
Ann, ПРавильно в смысле голые стены без труб? Или всетки унитаз и раковина, о которых говорит ВК будет? Было бы конечно прекрасно но что-то я не верю в такое везение smile

bkogan65Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:18 | Сообщение # 24
Майор
У меня кварира получилась на 1,1 м больше.Но ведь обмеры БТИ проводило без межкомнатных перегородок и конечно метраж в таком случае получается больше.
Платить понятно не хочется...
Кто знет, что надо делать в таком случае?
Надо альтернативно перемерить квартиру?

ss911Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:45 | Сообщение # 25
Награды: 10
Генерал-майор
Награды: 10
bkogan65, БТИ должно было учесть «стены» при обмерах. Для начала можно позвонить в БТИ и уточнить этот вопрос у них. Если есть сомнения, то нужно обращаться в организацию, которая имеет соответствующие лицензии на проведение подобных работ (по моему такие есть, но могу и ошибаться) и если при их обмерах будет расхождение, то уже разбираться с БТИ.
Второй момент: при получении права собственности делаются повторные обмеры БТИ, у кого-то из нас это уже будет после ремонта.

AnnДата: Пятница, 26.03.2010, 14:31 | Сообщение # 26
Полковник
Правильно то, что в квартире не будет ни унитаза, эл. разводки, ни стяжки, в квартиру будет заведена только пож. сигнализация и радио. В основном договоре все написано.

GogolevaДата: Пятница, 26.03.2010, 16:58 | Сообщение # 27
Молчу потихоньку
по поводу унитазов...и выломанных кирпичей...достала эта бредядина..народ как из леса!видимо договор и жилищный кодекс в глаза не видели deal

Сообщение отредактировал Gogoleva - Пятница, 26.03.2010, 16:58

mikeДата: Понедельник, 29.03.2010, 10:20 | Сообщение # 28
Самый первый модер!
Gogoleva, ПРи чем тут выломанные кирпичи? Можно говорить не загадками а по сути дела? мы все читали договор - но на форуме мы обмениваемся пониманием того что прочитали... Я понимаю что нервы у всех на пределе, но нам вместе еще митинговать и бороться, так что если вам что-то известно, просьба, напишите то что вы знаете, зачем все эти ребусы??

GogolevaДата: Понедельник, 29.03.2010, 11:20 | Сообщение # 29
Молчу потихоньку
mike, цитата с первой страницы этой ветки-Друзья, вопрос по переделке. Заходил в квартиру полгода назад, показалось, что очень маленькие окна. А если выломать пару кирпичей и поменять окна на большие, какие могут быть последствия? Или последствия будут если заметят? Хотя учитывая дизайн и геометрию дома врятли заметят.Итнересно в документах где-нибудь такой вариан прописан?

Добавлено (29.03.2010, 11:14)
---------------------------------------------
а по поводу договора-там черным по белому и про стяжку, и про подоконники, и про унитазы.а на форуме переливают из пустого в порожнее.Лично меня раздражает людская глупость и некомпитентность.это мое личное мнение,которое я, так же как и вы имею право высказать на форуме. mike, и я не поверю,что вы не разделяете мое мнение smile по поводу этих выломанных кирпичей или "ах оказывается у нас не будет стяжки,подоконников и унитазов!"глупость какая то,не знали что покупали,что ли?

Добавлено (29.03.2010, 11:20)
---------------------------------------------
просто Ann и вы mike, чуть сдержаннее ,в отличие от меня,отреагировали и прокоментировали smile

polish54Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:54 | Сообщение # 30
Полковник
Друзья, про кирпичи я писал. А Вы изнутри видели эти окна? Посмотрите. Может я "... из леса..." , но хочется жить в светлой квартире. Стены не несущие, ЖК не читал, хотелось получить нормальный ответ, а не позицию---- ах мы тут великие и обсуждаем вселенские проблемы, а быдло глупые вопросы задает.

Poli

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: