|
Ответы на любые вопросы по стартовому дому
|
|
| Фил | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:04 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
Рядовой
Статус: Offline
| 18. Общедолевую собственность продать невозможно. Во дворе будут оборудованы площадки по сбору мусора. До момента окончания ремонтов открывать мусоропровод нельзя, он не рассчитан на строительный мусор. 19. Мой мобильный есть у членов ИГ присутствовавших на собрании в СТИ либо ИГ(старшие по домам и подьездам мкр. 7а). Возьмите у них через личку(без публикации в инете) Звонить до 21-00, чаще всего поднимаю. Для тех кто незнаком с членами ИГ можно связаться через офис ООО «Мегастрой» 8-495-597-24-94 сижу в кабинете не постоянно, но застать можно.
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:14 | Сообщение # 17 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
| Для структуирования, облегчения восприятия и администрирования перенес информацию из темы в модуль вопросов и ответов. Тему предлагаю завтра закрыть, а общение вести через "вопросы и ответы" - они лучше для этого приспособлены. PS Фил, спасибо за отличный старт на сайте! у вас есть возможность отвечать на вопросы прямо в модуле вопросов и ответов.
|
| |
| |
| ss911 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:06 | Сообщение # 18 |
Награды: 10
Генерал-майор
Награды: 10
| mkr7, хорошая идея. Фил, Спасибо, за оператотивность, как на собраннии ТСЖ побывал )))
|
| |
| |
| vale | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:03 | Сообщение # 19 |
Награды: 0
Рядовой
| Уважаемый Дмитрий Юрьевич! Будут ли переселять в стартовый дом д. № 41 по 1-й Вокзальной? Если нет, то каковы все-таки планы по нашему расселению? Нам было объявлено, что, поскольку у СТИ нет средств на продолжение строительства стартового дома, то предназначенные под наше расселение квартиры (а план расселять - был, Гладышев торжественно клялся в этом по ОТВ) продадут, чтобы закончить строительство стартового дома. Судя по всему, разрешение на эту продажу поступило, но одновременно с этим было начато и активно продолжается сейчас строительство нового дома возле д № 11. Следует ли это понимать так, что нас снова "оставили за бортом" в пользу доходов лиц, ответственных за всю эту историю?
vale
|
| |
| |
| Odinsh-Sosed | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:49 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| вспоминаются лозунги Советских времен... Хорошие были Девизы!!! только сейчас это начинаешь ПОНИМАТЬ И ЦЕНИТЬ, что это повторялось во всех общест местах... " СОСЕДИ - ЕДИНЫ!!! === МЫ - НЕ ПОБЕДИМЫ!!!!!!!!!!!!!!! " ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, что НАШИ ВОЗМУЩЕНИЯ, ВОПРОСЫ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! и ГЛАВНОЕ, --- ОТРЕАГИРОВАННЫ!!!!!!!!!! наконец-то... С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА СВОИ СЛОВА!!! Отдельное СПАСИБО!!! --- Дмитрию Юрьевичу!!!!!!!!! мы не видели его... НО!!! ЕМУ ВЕРИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЕМУ, что ТАК ВНИМАТЕЛЕН К НАМ! 1) ОТВЕЧАЕТ НА ВСЕ!!! ВОПРОСЫ. пусть коротко, но ДЕЛО ПОШЛО!!! "ВОПРОС" - "ОТВЕТ" --- работает!!! Значит будет и РЕШЕНИЕ ЭТИХ ЗАВИСШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОПРОСОВ........................... СИЛЬНО ЗАВИСШИХ... это приятно сознавать!!! 2) мы думаем, это - Серьезный и ДЕЯТЕЛЬНЫЙ ОРГАНИЗАТОР!!! И НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКОЙ ПОЯВИЛСЯ В РЕШЕНИИ НАШИХ ПРОБЛЕМ! а то одни Женские Обещания и Отговорки слышишь................. СПАСИБО ВАМ, ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ, ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО --- РАБОТУ! ВЫ - НА СВОЕМ МЕСТЕ!!!!!!!!!!! И ОГРОМНОЙ УДАЧИ ВАМ - ЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Odinsh-Sosed - Воскресенье, 29.11.2009, 12:59 |
| |
| |
| tsy | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:14 | Сообщение # 21 |
Награды: 5
Полковник
Награды: 5
| Фил!Возвращаюсь к 18-му вопросу. То, что два года будем выносить мусор на улицу в контейнера-это понятно.Вопрос в другом:где в 3 секции сейчас проходит мусоропровод, согласно Проекта?
|
| |
| |
| kiryuxa | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:35 | Сообщение # 22 |
Награды: 2
Подполковник
Награды: 2
| tsy, в 3 секции мусоропровод у лифта......
|
| |
| |
| Фил | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:47 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Есть предложение собраться!? и обсудить порядок действий при начале заселения(что выносить на общее собрание и т.д.)
Сообщение отредактировал Фил - Вторник, 01.12.2009, 15:49 |
| |
| |
| Olga | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:26 | Сообщение # 24 |
Награды: 4
Равный среди основных
Награды: 4
| думаю, большинство соинвесторов соберутся. Сообщите, в какой день и время вы планируете организовать встречу?
|
| |
| |
| Фил | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:10 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Я постоянно нахожусь на мкр. поэтому день особого значения не имеет - готов рассмотреть любые предложения, а время я думаю часов в 19, но желательно на этой неделе - например в пятницу
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:00 | Сообщение # 26 |
Admin - все под контролем
| Фил, отлично! как насчет штаба на площадке стартового дома? там много места - все вместятся я могу поговорить с ЕТ
|
| |
| |
| Фил | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:43 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Отлично
|
| |
| |