Обестройство придомовой территории
|
|
-At- | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:43 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Майор
Статус: Offline
| Предлагаю высказать свое мнение как мы будем обустраивать придомовую территорию. Понятно, что будет дорого вокруг дома, детская площадка и растения в некотором количестве. Может у кого есть какие-нибудь идеи по этому поводу. Лично меня очень порадовала новость, что детская площадка все-таки будет, ведь в нашем доме насколько я видел на форуме довольно много детишек будет жить. Я например буду очень рад, если будет не только травка и деревья зеленеть, но например разобьют клумбу с цветами, которая будет радовать многих живущих. Также не мешало бы поставить ограду вокруг травы, дабы не ставили автомобили на нее и не топтали лишний раз. Интересно какой также будет свет во дворе дома.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
Равный среди основных
| и еще один вопрос очень беспокоит, как МЫ ВСЕ будем ставить машины?
|
|
| |
-At- | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:58 | Сообщение # 3 |
Майор
| Сказали, что во дворе, на дороге, и еще благо есть улица вокзальная))) паркинга не планируется вроде.(
|
|
| |
tsy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:28 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
Полковник
Награды: 5
| Насчет благоустройствадвора-если будет ограда вокруг нашего дома, тогда можно мечтать и о клумбах с цветочками, без нее наш двор будет проходным и бомжовым т.к. рядом грязные пруды, проезжая дорога,стройка в будущем. Чтоб детки не дышали выхлопными газами ,может попросить членов ИГ выложить на сайте план благоустройства придворовой терр-и (если он есть)и определиться, где лучше разместить детскую площ.с песочницей и выйти с встречным предложением к СТИ, Деньги на благоустройство выделяются большие, это и спортивная пл. и детск. пл. и зона тихого отдыха для пенсионеров и скамейки, качели, цветники, вертикальное зеленение, поэтому лучше на момент сдачи дома обязать СТИ подписать гарантийные обязательства, а весной по гарантийке они все и сделают.Вот такое мое предложение!!! А по-большому счету главное- это ограждение вокруг дома.Если наша ИГ этот вопрос решит-это будет СУПЕР!
|
|
| |
Stiks-X | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:07 | Сообщение # 5 |
Акун Матат
| Есть же схема придомовой територии, которую можно посмотреть здесь. Там нет расшифровки обозначений, но помоему, и так все понятно. -At-, многоуровневый паркинг как раз планируется построить между нашим домом и железной дорогой. Его можно увидеть здесь на схеме застройки микрорайона. По поводу ограждений на собрании вопрос поднимался. Все работы по ограждению газонов или дома будут проводится за счет жильцов.
Стартовый дом (17 этажей), секция 1
|
|
| |
-At- | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:06 | Сообщение # 6 |
Майор
| Паркинг гуд, просто я пропустил его мимо глаз. Только вопрос когда он будет и сколько будет стоить машино-место?
|
|
| |
Кирилл | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:58 | Сообщение # 7 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
Награды: 15
| СТранно, если я не ошибаюсь в начале года на встречах с СТИ обсуждалось, что во дворе нашего дома будет стоять отдельное здание... Это осталось без изменений?
|
|
| |
Stiks-X | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:02 | Сообщение # 8 |
Акун Матат
| Кирилл, того здания, которое было на старой схеме не будет. Паркинг будет построен вдоль железной дороги. Еще говорилось о каком то здании между нашим домом и тринадцатым.
Стартовый дом (17 этажей), секция 1
|
|
| |