Кто откуда?
|
|
-At- | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Майор
Статус: Offline
| Интересно, кто где обитает? Есть ли среди нас, будущих жильцов, сторожилы Одинцово? Уж хочется узнать что и где у Вас? Какие порядки, ведь даже в разных районах люди овершенно разные. Добавлено (10.06.2009, 00:13) --------------------------------------------- Мы с женой хотя и москвичи, но Одинцово уже нам больше по душе, город более доброжелателен к спокойной жизни. Понравились фотографии на сайтах инфраструктуры, вот только где все эти объекты?
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 10.06.2009, 07:59 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
Была oad108 :)
Награды: 9
| Я родилась и всю жизнь живу в Одинцово, и очень люблю наш город, никакой Москвы не хочется. Пожить мы успели и во 2 микрорайоне, и в 8, и в 6 - что правда то правда - люди везде разные, разный контенгент, везде свои плюсы и минусы. -At-, а про какие объекты вы спрашиваете?
|
|
| |
-At- | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:29 | Сообщение # 3 |
Майор
| Я всего-то проехался по центральной улочке, ну там где тц стоят макдональдс и т.д. Очень понравилось как на арбате почти. А Объекты, так это места отдыха и досуга, ну например парки, бассейны, детские площадки, фонтаны и т.д. интересно далеко ли это от вокзальной все? на картинках видел, но где это понятия не имею.
|
|
| |
mkr7 | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:07 | Сообщение # 4 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
| Quote (-At-) как на арбате почти в Одинцово этот участок зовется "Брадвей" Quote (-At-) далеко ли это от вокзальной все? все рядом. максимум до спорт. комплекса Искра - полчаса пешком не спеша) а все остальное ближе)
|
|
| |
Кирилл | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:18 | Сообщение # 5 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
Награды: 15
| Я Москвич в очень олдовом поколении... Как будем жить в Одинцово пока представляю смутно... Хотя есть подсознательное влечение к природе, желание жить в более спокойном месте... Честно говоря, перезд из Москвы пугает крайне.
|
|
| |
-At- | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:47 | Сообщение # 6 |
Майор
| Кирилл, Да, Тезка, меня тоже как и Вас привлекает прежде всего природа, думаю и город спокойней Москвы, но и переезжать тоже как-то пока себе не представляю, но с другой стороны ведь все что не делается, то к лучшему. Да и судя по фото которые я видел на одинцовском сайте и на брошурах, то природы хватает. К сожалению не мог весной даже съездить покататься нормально по городу, 20 думаю исправиться и разведать с помощью будущих соседей что, где и почем)))
|
|
| |
belka0912 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я тоже из москвы, больше всего беспокоит вопрос как выбираться на работу и обратно? все рассказывают о пробках на несколько часов? действиетльно ли это так?.
|
|
| |
mike | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:19 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
Самый первый модер!
| belka0912, Меня тоже интересовал данный вопрос (Сейчас больше интересует когда сдадут дом, но не суть). На шашлыках соседи рассказали что если выезжать в 7 (или в 7.30 -уже не помню точно),то все будет нормально - до центра можно пролететь за 30 мин, а потом на работе доспать нужное время... Но в общем я ничего другого и не ожидал, все-таки не центр Москвы..
|
|
| |
belka0912 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:46 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Дом скоро сдадут, не переживайте. С первого августа начнуться активные работы. Ключи обещают дать в конце ноября.
|
|
| |
mkr7 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:31 | Сообщение # 10 |
Admin - все под контролем
| Quote (belka0912) Дом скоро сдадут, не переживайте. С первого августа начнуться активные работы. Ключи обещают дать в конце ноября. а откуда информация? если ключи в конце ноября - это уже 4й квартал.
|
|
| |
Летящая | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:29 | Сообщение # 11 |
Была ангелом!
| На работу в 7 30 уже поздновато, народ уже едет медленно, а вот в 6 30 - 7 утра нормально. Обратно как повезёт, но на самом деле не всё так плохо. На месте разберётесь, главное, что бы место это всё таки сдали
|
|
| |
-At- | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:55 | Сообщение # 12 |
Майор
| Ну у меня все проще, Работаю в подмосковье)) так что пробки на Можайке особо не интересуют, а так, можайка в 7-30 уже начинает стоять бурно.
|
|
| |
Art | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:13 | Сообщение # 13 |
Награды: 16
Главный Аудитор стройки!
Награды: 16
| Из Одинцова есть еще пути объезда. Я вот почти никогда в будни по Можайке утром не езжу. Как правило выезжаю на Рублево-Успенское шоссе и вперед! Рублевка тоже может иногда тупить, но хотя бы едет
|
|
| |
Летящая | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:29 | Сообщение # 14 |
Была ангелом!
| Тоже вариант, хотя я пока не пробовала.
|
|
| |
Igor-Nata | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:11 | Сообщение # 15 |
Сержант
| На Рублевке тоже можно встать надолго. Я там проработала долго. Если кто-нибудь из слуг народа едет, то перекрывают ее мертво и надолго. Так что считаю, что это не очень подходящий вариант
|
|
| |