Суббота, 18.01.2025, 07:38 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Где рабочие Стройтехинвеста? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex79  
Где рабочие Стройтехинвеста?
sabinaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:21 | Сообщение # 1
Награды: 0
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Купила квартиру в 3-й секции. Рядом с домом живут родители. Вчера они мне сообщили "приятную новость", что вот уже две недели работы в доме не ведуться и строителей не видно. Сегодня были в Миэле (у него брали квартиру), задала про это вопрос. Мне ответили, что я не первая спрашиваю об этом. Миэль, оказывается, уже интересовался по телефону у Стройтехинвеста о том что происходит.Стройтехинвест ответил, что все OK!, работы ведуться в подвале дома по укреплению подвальных стен. Но я им неверю, получается раньше рабочих привозили автобусы, а теперь они ходят пешком (автобусов то нет рядом). И еще удивляет то, что очень много недостроенных балконов, а кран- то сняли с площадки. Поехали сами сегодня на место, хотели дать сторожу на выпивку и взять у него интервью о происходящем, но везде висят замки и никто не открывает, вообщем движения,как раньше нет. sad

КириллДата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:10 | Сообщение # 2
Награды: 15
Пишу тут иногда
Награды: 15
Статус: Offline
Сабина, посмотрите личные сообщения - верхнее меню форума.
Если Вы правильно зарегистрируетесь - информация есть здесь - http://mkr7.ru/forum/8-24-1 (последнее сообщение) -
(В частности вы занесли адрес проживания, а нужно было адрес купленной квартиры в 17-ти этажке), то Вам откроется доступ до закрытой части форума. Из которой Вы узнаете - что стройка стоит уже 2 месяца. Что на следующей неделе будет встреча с представителями СТИ и дольщиками, сможете проверить прошла ли Ваша сделка на покупку квартиры гос. регистрацию и много другое. Такая же просьба ко всем!

Если Вы каким-то образом не получили доступ до закрытой части форума после выполнения всех инструкций или у Вас есть вопросы - пишите на mkr-7@yandex.ru

B еще просьба ко всем не флудить. Пишите сообщения в ветках форума, которые относятся к этим сообщениям. Так это собщение стоило разместить в этом разделе - http://mkr7.ru/forum/8
Не удивляйтесь, что некоторые сообщения пропадают (стираются).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: