Флуд Маришки и уже с ним
|
|
Кирилл | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:29 | Сообщение # 106 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
Награды: 15
Статус: Offline
| Уважаемый Дмитрий, Рад, что Вы воспринимаете мои посты с таким же вниманием, как документы. Не знаю, с чем это связано, но спасибо! Quote (Маришка) как собираетесь строить Я еще ни слова не писал о том, что и как хочу делать = строить, не торопитесь с ложными выводами. Мы вероятно одни из немногих в доме, кому не понадобится оформлять перепланировку, нас устраивает зональность квартиры, задуманная архитектором здания. Мой интерес к стенам вызван, прежде всего тем, что я озабочен дальнейшей судьбой дома, а не только личными интересами (мне тут жить). В рамках Нашего сайта было бы очень полезно иметь документ с четкими данными по значению стен, уверен он будет актуален всем, кто сейчас планирует строительство, а главное позволит избежать уже часто допускаемых ошибок по изменению фасадов, переноса перегородок и т.д. Многие воспользовались Вашим советом Quote (Маришка) (настоятельно) перед ремонтом пригласить архитектора или спеца по строительству. , но как показала практика – этого не достаточно, специалистов возможно звали не того класса - комнаты превращаются в кухни, стены переставляются, как угодно. Разрушать – не строить, как в своих квартирах, так и на этом сайте.
|
|
| |
Маришка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:29 | Сообщение # 107 |
Награды: 5
Генерал-майор
| Quote (Кирилл) Рад, что Вы воспринимаете мои посты с таким же вниманием, как документы. Не знаю, с чем это связано, но спасибо! Кирилл. Когда люди определенного статуса и положения проявляют к Вам интерес. То это очень и очень плохо.((((( Потому как хорошего от этого не будет. Это на будущее.))))) И поверьте мне Ваши посты меня не интересуют. За державу обидно (точнее за ее язык). Думаю на этом полемику можно прекратить.....
Quote (Кирилл) Я еще ни слова не писал о том, что и как хочу делать = строить, не торопитесь с ложными выводами. Мы вероятно одни из немногих в доме, кому не понадобится оформлять перепланировку, нас устраивает зональность квартиры, задуманная архитектором здания. Мой интерес к стенам вызван, прежде всего тем, что я озабочен дальнейшей судьбой дома, а не только личными интересами (мне тут жить). В рамках Нашего сайта было бы очень полезно иметь документ с четкими данными по значению стен, уверен он будет актуален всем, кто сейчас планирует строительство, а главное позволит избежать уже часто допускаемых ошибок по изменению фасадов, переноса перегородок и т.д.
Вот на лицо прогресс. Пишите вдумчиво...грамотно. Респект Вам ...легко обучаемый человек это перспектива стать руководителем.
По переделкам...пусть это Вас не беспокоит. Вы ж на 15 этаже. Так что спускаться будите вниз (вместе с перекрытием) на голову этих "мастеров".(((((
|
|
| |
Nicknname | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:29 | Сообщение # 108 |
Награды: 1
Рядовой
| Маришка, не знаю какой у вас статус и положение, но сколько можно тут спамить и зас..рать форум пустыми сообщениями? ВЫ ВСЮДУ, но кроме склок с форумчанами ваши сообщения не несут какой-либо информации. Ну задолбало просто это читать....извините... поэтому зарегался и пишу тут....:(
|
|
| |
Маришка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:29 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Nicknname, нормальной информации от меня идет много. А вот от Вас на первом же сообщении г.вно...((((( Так что перед тем как на зеркало пенять сходите в библиотеку. Ни чего личного.... И надо быть терпимее....Вам это пригодиться.....
И еще. Когда делаете замечание надо хотя бы быть жителем этого дома с указанием квартиры и адреса.... Или Вы стороннник АНОНИМКИ ?????))))))) Тогда все понятно. В Берлине или в Крыжопле ???
Сообщение отредактировал Маришка - Пятница, 26.08.2011, 10:09 |
|
| |
Nicknname | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:29 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Маришка, 1. Я не жилец дома. 2. Я всё, что хотел уже сказал.
Сообщение отредактировал Nicknname - Пятница, 26.08.2011, 11:52 |
|
| |
Маришка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:30 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Quote (Nicknname) 1. Я не жилец дома. 2. Я всё, что хотел уже сказал.
Да и ай пи адрес не германский )))))) Смахивает на "казачка" засланного.....или "обиженного"..на котором воду возят.))))) Тему закрыли. Мне Ваша позиция ясна. Вам тоже... "невидимок" тут и без Вас хватает.)))))
Сообщение отредактировал Маришка - Пятница, 26.08.2011, 17:33 |
|
| |
Маришка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:56 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Николай Ваше чувство юмора впечатляет. А еще больше впечатляет как Вы разводите "лохов" .Или соседей ... ЭКОМИР и Мегастрой и СТИ это кармашки на одной курточке папы Карло. И Вам это понятно как никому другому....))))))) Зачем врать то своим ????
Решать за кого то финансовые проблемы.Вы о чем ???? О продаже Пьерро и Буратино.Так это не ко мне. Но очень рядом.....))))))Подсказать к кому обратиться ???
))))))))))))
|
|
| |
mkr7 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:16 | Сообщение # 113 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
| Маришка,
Я никого не развожу, вы уж пожалуйста не забывайтесь. А особенно соседей и все это понимают. про кармашки - доказать то сможете? Или опять блаблабла. Еще раз говорю - Или делайте сама, все о чем говорите. Или не мешайте тем кто что то делает Загорайте, плавайте, забудьте на время о форуме. Все хорошего)))) с пятницей
|
|
| |
Маришка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:25 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Похоже кто то выпал из "седла".))))) Ладно не горячитесь. Итак все ВСЕМ давно понятно. Люди не такие уж дурные как некоторые думают.)))))
Про кармашки....кому доказывать ВАМ ??? Самому не видно ??? Попробуйте вернуть всех Вами забаненых и все увидите...))))) Привыкли что все по "шерстке".... а как наоборот (((((
Блабла бла ....только благодаря Вам. Смысл то с разбега биться головой о стенку .Если лидер сообщества ......ну того...самого...понятно ????
Я не мешаю Вам обувать....я только учусь ))))) Кстати завтра погода в Москве будет хорошая...Вам тоже успешно отдохнуть.)))))
|
|
| |
mkr7 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:31 | Сообщение # 115 |
Admin - все под контролем
| Не хочу оправдываться но Кроме Вас я банил только спамботов. Вы одна такая, к кому применил свои админские полномочия что ж это тоже способ выделиться))
|
|
| |
Маришка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:41 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Это столько спамботов ??????????????? И все к Вам на форум ?????
Может все проще намного.
На форуме 20-25 % жильцов а остальные "спамботы"....для Вас. А просто недостающие 75-80 % ???? Такое возможно теоретически ??? Всех ж ИНАКОМЫСЛЯЩИХ в Гулаг.Или в игнор.
Это по методу полиции если ты темной кожи и черным волосом ....и даже если он чукча ...то все равно он чеченец ...житель кавказа. Правильная политика Николай. Бей своих чужие бояться будут.
А свои тупо смотреть в рот ))))) И проглатывать.((((
Сообщение отредактировал Маришка - Пятница, 12.08.2011, 20:56 |
|
| |
Нвтусик | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:47 | Сообщение # 117 |
Награды: 2
Майор
| vlad, Спасибо , что обьяснили
|
|
| |
vlad | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:55 | Сообщение # 118 |
Полковник
| SL, буду с Вами более аккуратен в формулировках, Вы все поняли так, как Вам удобно про строителей. Надеюсь, что Вы меня не имели ввиду под теми, которым насрать... Немцы тоже чистюли у себя в германии, а в турцию приезжают жрать и ср.ть! Я говорил про дополнительный контроль со стороны консьержа.
|
|
| |
Маришка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:19 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Quote (k-234) Я сегодня тоже говорил с П.М.... приятного мало... но дело не в этом...на мой вопрос почему мне как собственнику ограничили вход в подъезд( я домофон не заказывал), П.М. ответил, что это сделано по просьбе ИГ и в частности Вас Николай... Теперь вопрос к Вам... так ли это.. и если так, то на каком основании Вы, как часное лицо, присвоили себе право судебных органов... и второе... если Вы будете писать про порядок в подъезде, то почему П.М. и Экомир увязывают это с подписанием договора.. важен порядок выдавайте ключи собственникам...
Что Вам не понятно ???? Рука руку моет......
Quote (mkr7) Вы, кстати, не у Маришки квартиру покупаете? Они вроде думали о продаже))) Коля Вы торопите события....папка еще думает )))))
Quote (vlad) Когда я буду жить на рублевке и покупать десятую квартиру, она мне не к спеху, я тоже так буду рассуждать...
Во первых не десятую ))))) Во вторых на рублевке жить не комфортно. Мы например "устали " от понтов.... И перебираемся в Тучково....к природе поближе....
Quote (vlad) и люди с крутыми позициями должны двух предыдущих нагинать, а не советы давать подождать... Именно так сейчас и происходит ))) Макаров уже думает об увольнении.....)))))
Quote (u-9) Реально адекватный человек на форуме. Который все это предупреждал это Маришка. Респект. Что в этом доме есть люди с нормальной позицией
Спасибо за подхалимаж.))))))) Приятно. Хотя и понятно Ваше стремление. По поводу квартиры опускайие хозяина в цене. Таких вопросов по этому дому еще много.(((((
vlad, Sergey, SL, Вы голосовали за Экомир. Вы поверили Вашему лидеру . Задайте ему вопрос ...почему такое отношение к Вам. Я изначально говорила что ЭКОМИР ....ФУФЛО. Теперь Вам это тоже стало понятно.Добавлено (29.08.2011, 22:19) --------------------------------------------- По выдаче ключей от домофона. Огромная просьба к Вам Николай (как к наиболее здравомыслящему модератору). Ук обязанно выдавать один ключ от домофона ....БЕСПЛАТНО. НО ПРАВДА СОБСТВЕННИКУ. Так что чтобы домофон "раньше времени " не сломался напомните ПМ об этом. В противном случае k-234, сломает домофон (в присутствии полицейского и 2-х понятых) и БУДЕТ 100% ПРАВ. Давайте сохраним то что у нас есть.....
|
|
| |
odinzovo | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:35 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Маришка, Экомир фуфло, но почему же Вы, только лясы точите, назвали бы хоть раз Конкретно, кукую-нибудь не ФУФЛОВУЮ Ук или организовали ТСЖ, а то только советы, да одна болтовня. А Тучково это город ЧЕРНЫХ, Как Вам будет-то дышаться там, там даже страшно на улицу выходить после 21.00.
Юлечек
|
|
| |