Флуд Маришки и уже с ним
|
|
Маришка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:28 | Сообщение # 91 |
Награды: 5
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ап-нем темку.... нас пока 13... ждем получения прав собственности и в суд....))))))) Вот и господин Макаревич нам компанию желает составить. У него тоже наболело. Настрадался .
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:28 | Сообщение # 92 |
Награды: 9
Была oad108 :)
Награды: 9
| верните маришку! лучше u-9 забаньте )))
u-9 как только будете иметь квартиру в нашем доме, думаю тогда и стоит повозмущаться и таким тоном поговорить. а пока сидите молча, ху из ху тут все знают.
вроде никого не обидел? )
Кирилл, в личку кинь свой тел. (потерял)
/МУЖ/
|
|
| |
Маришка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:28 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Судя по реакции на форуме ...дело плохо.((((( Надо наверно не спеша получать право собственности и..............продавать квартиру.
С таким подходом как у Вас ...к решению проблемм.....порядка не жди (((((
ЭЭЭх такая лоджия....(((((
|
|
| |
odinzovo | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:28 | Сообщение # 94 |
Награды: 2
Генерал-майор
| Ну во первых нам например жить есть где. По поводу воровства. На зарплату в системе МВД, сильно не разгуляешься. Я знаю так как мой муж там же трудиться. Но мы приобрели одну квартиру в этом доме, а Вы видимо не одну и не две, и это конечно на зарплату сотрудника правоохранительных органов, все честно по-любому, вы об этом на каждом углу кричите.... Так что выводы люди сделали.... . И пока от Вас только километровые замечания этот плохой, этот русский язык не знает, а от Вас-то где РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ????? Лучше Вам и вправду продать эту квартиру, купите себе на Рублевке дом, зачем Вам наши проблемы....
Юлечек
|
|
| |
mkr7 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:28 | Сообщение # 95 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
| Quote (Маришка) Вот и господин Макаревич нам компанию желает составить. У него тоже наболело. Настрадался . ну вот и бан я предупреждал
в это вск будет собрание. Хотите чтоб разбанил - приезжайте.
|
|
| |
mkr7 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:28 | Сообщение # 96 |
Admin - все под контролем
| Quote (Оксана) верните маришку! лучше u-9 забаньте ))) хотел бы вернуть, но не могу на собрании был вопрос по поводу бана Маришки. 7 человек за бан, 2 против. Остальные воздержались.
PS бан по крайней мере до следующего собрания, могу поднять опять этот вопрос. Надеюсь, Маришка приедет лично
по поводу u-9 - по каким-то странным стечениям обстоятельств этот пользователь появился после бана Маришки. И активно ее поддерживает. Наводит на определенные мысли...
|
|
| |
Нвтусик | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:28 | Сообщение # 97 |
Майор
| Маришка, да что вы паникуете,все будет ок!А лоджия согласна с вами обалденная....
|
|
| |
Маришка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:28 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Ну во первых нам например жить есть где. Это здорово.То есть Вы сами себе уже противоречите .)))) По поводу воровства. На зарплату в системе МВД, сильно не разгуляешься. Я знаю так как мой муж там же трудиться. Это новый анекдот ???Про честного работника ГИБДД ??? Но мы приобрели одну квартиру в этом доме, а Вы видимо не одну и не две, и это конечно на зарплату сотрудника правоохранительных органов, все честно по-любому, вы об этом на каждом углу кричите.... Что и даже вслух??? Так что выводы люди сделали.... Хорошо что сейчас не 1937 и 1951 год.Вот бы было раздолье.Столько свободных квартир.))))). И пока от Вас только километровые замечания этот плохой,(это кто ???) этот русский язык не знает, (а Вы с этим не согласны ???...почитайте сами) а от Вас-то где РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ????? (там же где и Ваша)Лучше Вам и вправду продать эту квартиру, купите себе на Рублевке дом, зачем Вам наши проблемы.... С этим как нибудь разберемся а второй дом на Рублевке зачем ???))))
Плизз давайте по существу форума.Переходы на личности и анекдоты про "честного ГИБДД шника" это прерогатива Комеди-Клаб.
|
|
| |
Маришка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:28 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| увы....но ОК уже не будет...((((( данную квартиру муж рассматривает уже как инвест-проект....
приеду займусь поиском другой квартиры для бабули((((( С этой похоже до весны ...пролет.
Сообщение отредактировал Маришка - Суббота, 20.08.2011, 00:18 |
|
| |
рыба | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:28 | Сообщение # 100 |
Награды: 1
Лейтенант
Награды: 1
| Полностью согласна с Odinzovo, не будоражте форум если ни чем не можете помочь
|
|
| |
Нвтусик | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:28 | Сообщение # 101 |
Майор
| До конца августа должны пересилить людей с двух этажек...неужели людей переселят в холодный дом и без горячей воды..я не говорю что воду завтра дадут но до отопительного сезона должны...иначе будет полный ппц ..люди лучше бы жили в своих двух этажках но со всеми коммуникациями...
|
|
| |
Кирилл | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:28 | Сообщение # 102 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
Награды: 15
| Уважаемый, Дмитрий, спасибо, за огромное внимание к моим постам. Рад, что Вы изучаете их детально и внимательно. К сожалению, не могу ответить Вам тем же, у меня нет столько свободного времени. И процитирую: Плизз давайте по существу форума.Переходы на личности и анекдоты про "честного ГИБДД шника" это прерогатива Комеди-Клаб.
|
|
| |
Маришка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:29 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Нвтусик, Вы в какой стране живете ????)))))
|
|
| |
Маришка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:29 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Quote (Кирилл) Уважаемый, Дмитрий, спасибо, за огромное внимание к моим постам. Рад, что Вы изучаете их детально и внимательно. К сожалению, не могу ответить Вам тем же, у меня нет столько свободного времени. И процитирую: Плизз давайте по существу форума.Переходы на личности и анекдоты про "честного ГИБДД шника" это прерогатива Комеди-Клаб
Молодой человек внимательное изучение документов -это моя работа. Вам же советую (настоятельно) перед ремонтом пригласить архитектора или спеца по строительству. Так как если сравнить как Вы излагаете свои мысли и как собираетесь строить то (учитывая что Вы живете на 15 этаже) я бы на месте соседа в кв 181 начал бы уже "бить тревогу". Про "честного работника полиции" согласен.))))))
Sergey, Фасады начали перекраивать кто во что горазд.Это настораживает и удручает. Но поздно или рано (если этим заняться) то можно все вернуть "взад".
Сегодня был там проездом.Посмотрел на "детскую площадку"...прослезился((((((
С администрации Одинцово какого то управленца видел. Тот поздоровался так вежливо что я прям размяк.))))
Наверно чувствует "чъе мясо съели ")))))))
С уважением Дмитрий.
Сообщение отредактировал Маришка - Среда, 24.08.2011, 20:59 |
|
| |
Нвтусик | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:29 | Сообщение # 105 |
Майор
| )))ну надежда умирает последней)))
|
|