Вторник, 14.01.2025, 18:32 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Консьерж в 1ю секцию - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Alex79  
Консьерж в 1ю секцию
готовы ли вы оплачивать услуги консьержа
1. да (300 руб) [ 16 ] [94.12%]
2. нет, и так все хорошо [ 1 ] [5.88%]
Всего ответов: 17
mkr7Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:07 | Сообщение # 61
Награды: 38
Admin - все под контролем
Статус: Offline
Соседи, есть предложение.

сегодня встречался с кандидатом в консьержи.
вроде достойный вариант (уроженка Узбекистана или соседней республики, женщина, зовут Фатима, лет 45-55, выглядит прилично).

Предложил один из жильцов нашего подъезда. (родственница знакомого)

Готова жить в консьержной, т.е. дежурить 24 часа, открывать дверь, следить за порядков, убирать если надо около лифтов 1й этаж, территорию около нашего подъезда.

Оплата прежняя - 320 руб в месяц.

Вроде нормальный вариант. Готова с пн приступить. Консьержную ей обустроят.

Я знаю, что есть такие варианты, когда консьержи живут и работают в доме. Это удобно жильцам.

Да, не славянской внешности, но за такие деньги, которые мы сейчас можем собирать, славян на не найдешь.

Что думаете? Попробуем?

SergeyДата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:58 | Сообщение # 62
Награды: 2
Подполковник
Я за

RkdДата: Понедельник, 19.12.2011, 03:24 | Сообщение # 63
Награды: 0
Майор
хоршо

Сообщение отредактировал Rkd - Понедельник, 19.12.2011, 04:10

НвтусикДата: Вторник, 20.12.2011, 14:13 | Сообщение # 64
Майор
Мы за!!!

Добавлено (20.12.2011, 11:17)
---------------------------------------------
Cоседи!!!Как вам консьерж новый?

Добавлено (20.12.2011, 14:13)
Мы конечно хотели консьержа ,но уж лучше без него((((((((((Можно найти русских женщин..со второй секции консьерж Ирина согласна у нас работать посменно..и сказала что есть у нее еще РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ который готовы работать консьержем.

mkr7Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:17 | Сообщение # 65
Quote (Нвтусик)
Мы конечно хотели консьержа ,но уж лучше без него((((((((((

а в чем проблема? расскажите... я еще не живу в доме, только по выходным бываю. Есть конкретные замечания, что она делает не так? я предлагаю это ей сказать. т.е. надо сделать так, что бы ее работа устраивала всех жильцов.

я когда соглашатся на консьержа поставил одно условие - надо работать так, что бы жильцы были довольны. если жильцы не будут довольны - то придется расстаться.

Про Ирину во второй секции в курсе, разговаривал с ними. Они готовы после НГ приступить к работе. и есть кроме нее еще кандидаты. Согласился на Фатиму т.к. это круглосуточный консьерж, за те же деньги.

НвтусикДата: Вторник, 20.12.2011, 16:51 | Сообщение # 66
Майор
mkr7, Если честно то внешность ,вернее даже ее НЕ СЛАВЯНСКАЯ ВНЕШНОСТЬ wacko sad Ну по поводу того что круглосуточный..так ночью все равно спать будет.Мы за то ,чтобы работали женшина ирина которая сейчас работает во второй секции и еще русские женщины.

Добавлено (20.12.2011, 16:51)
Интересно как думают другие..........

SergeyДата: Вторник, 20.12.2011, 17:13 | Сообщение # 67
Подполковник
mkr7, Николай, а у Фатимы регистрация и разрешение на работу есть? А то если нет, то она и в полицию звонить не станет в случае ЧП.

Добавлено (20.12.2011, 17:13)
Нвтусик, Я толерантно отношусь к другим нациям, если они ведут себя прилично и по законам моей страны. Я за дежурство в 24 часа, а кто это будет Фатима или Ирина мне не столь важно. Главное что бы выполняла свои обязанности.

RkdДата: Вторник, 20.12.2011, 18:26 | Сообщение # 68
Майор
первый раз в жизни встречаю реальный случай дискриминации по национальному признаку.

mkr7Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:34 | Сообщение # 69
Quote (Sergey)
mkr7, Николай, а у Фатимы регистрация и разрешение на работу есть?

есть регистрация в Одинцовском районе. Разрешение я так понял не нужно, но если надо - сказали сделают.

Заходил сегодня на квартиру и зашел к ней, поинтересовался как идут дела. Там был ее муж Ахмат. Устроились. Сказали нормально, жильцы здороваются. В вск принесу список жильцов по квартирам, что бы она спрашивала, к кому идут.

Оказывается сейчас домофон из консьержной не работает. Фатима бегает открывает дверь. Позвонил ПМ - обещал завтра разобраться.

Кровать железная старая куда то пропала из консьержной. Никто ничего не знает?

Еще у нас дверь плохо открвывается деревянная. Завтра ПМ пройдет по подъездам и сам проверит, что все хорошо.

PS По поводу общения с Экомиром - там есть комендант-смотритель Ирина, всем жильцам рекомендую с ней общаться. (гл. инжеренер занимается только тем, чем должен - техническими задачами. Общение у Ирины намного лучше получается)[u]

PSS Если у кого то есть холодильник старый, микроволновка, тлевизор, диванчик - приносите консьержке. у нее ничего нет :(

RkdДата: Пятница, 23.12.2011, 17:54 | Сообщение # 70
Майор
Деньги-то уже сдавать можно?
И сколько за декабрь?

mkr7Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:58 | Сообщение # 71
Quote (Rkd)
Деньги-то уже сдавать можно? И сколько за декабрь?

Деньги сдавать можно. Сегодня говорил с консьержем - вроде нормально, жалоб нет.

за декабрь - она работает с 12 декабря. Получается по 20 дней (с 12 по 31) / 31 день (всего за декабрь) * 320 руб = 206 руб. Но как всегда прошу чуть больше сдавать. При сдаче записывайтесь в журнал - № квартиры, ФИО, сумма, дата, подпись.

Еще есть мысль - оставьте консьержу имена Ваших рабочих. Что бы она при входе спрашивала не только в какую квартиру идет рабочий но и его имя и сверяла со списком.

Чужих, которые не знают ни номера квартиры, ни ФИО хозяина - она пускать не будет.

По всем консьержам прошел ПМ в пн. После его обхода выдали шварбры и моющие средства. Консьержам обещал помочь протянуть кабельное ТВ (что бы НГ хотя бы посмотрели).

Еще раз призываю начать платить - что то мне подсказывает что она у нас надолго. Вроде жалоб нет.

АляДата: Вторник, 27.12.2011, 22:57 | Сообщение # 72
Награды: 5
Полковник
Награды: 5
Уважаемый Николай, подскажите какие условия работы у консьержей? Если у них нет окна, как они будут спрашивать к кому идти?вы провели хорошую работу с консьержами, но нам тоже интересно, ваш интерес связан только с вашим подъездом, или для всех правила равны? А кто такой П.М.? Сколько общалась с экомиром, не встречала таких людей.Я слышала есть Петр Михайлович, но сколько я не звонила не заставала его на месте.

mkr7Дата: Среда, 28.12.2011, 02:43 | Сообщение # 73
Quote (Аля)
Если у них нет окна, как они будут спрашивать к кому идти?

над этим вопросом работаю, окно точно надо менять, сейчас прорабатываю 3 варианта - замены за счет СТИ, жильцов и Экомира (по факту самих же жильцов).

Quote (Аля)
ваш интерес связан только с вашим подъездом, или для всех правила равны

для всех равны, есть старшие по подъездам, сейчас консьержа нет только в 3й секции, где меньше всего заселение. Тупо денег не наберется на оплату консьержа. кандидаты у меня есть.

ПМ - это Петр Михайлович. Звоните, узнавайте когда он бывает в офисе, ему можно дозвониться.

mkr7Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:42 | Сообщение # 74
Соседи, предлагаю начинать сдавать деньги консьержу в 1й секции. С обязанностями вроде справляется.

За декабрь надо сдать до 10 января. напомню, работает она с 19 декабря.
Сдаем за декабрь по 135 руб
(13 рабочих дней с 19 по 31 / 31 день всего в декабре * 320 руб = 134, 19 руб), расписываемся в тетрадке, оставляем ФИО, номер телефона и список своих рабочих, что бы она их проверяла - будет спрашивать номер квартиры и имя при входе у незнакомых

mkr7Дата: Среда, 25.01.2012, 00:59 | Сообщение # 75
Соседи,

сдаем консьержам за ЯНВАРЬ по 320 руб.
сдать надо до 31 явнаря.
Многие уже сдали (43 квартиры - СПАСИБО !!! ! thumb ), я внизу напишу номера квартир, которые пока не сдали - не с целью надавить, а с целью напомнить - январь еще не закончился smile

№ квартир, по которым нет информации что сдали деньги - если есть неточности, просьба написать в личку или на e-mail mkr-7@yandex.ru . Или позвоните 8 903 750 3229 Николай

4, 7, 8, 9, 13, 14, 15, 16, 19, 21, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 36, 38, 40, 42, 43, 44, 45, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 57, 58, 61, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 74, 77, 78, 79, 81, 82, 83, 85, 88, 90, 95

Кто не сдавал за декабрь - просьба досдать.

У кого есть ненужная кровать, диван - напишите, заберем
для наших консьержей.

И еще - прошу дать обратную связь по нашим консьержам. Только пожалуйста объективную и кокретную.
Какие плохие моменты были замечены, какие хорошие.

Обратная связь очень важна что бы улучшить обслуживание.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: