Дорогие соседи, итак, выкладываю короткий отчет о встрече с ИГ с представителями СТИ. Более полный подготовлю в выходные. Присутвующие на встрече представители ИГ меня возможно дополнят. Присутствовали: ИГ в составе mkr7, Ann, Кирилл, ss911, Polina, vaaaa, Olga (Максим)
СТИ в составе: Елена Томасовна, Диана
Елена Томасовна собрала нас, что бы объявить о том, что СТИ приняло решение НЕ строить 22х этажный дом (13 корпус) во дворе стартового дома.
Копию официального письма об отказе от строительства 13го корпуса от СТИ в Администрацию мы получим на встрече в Администрации. От Администрации тоже получим официальный ответ, но позже.
В течении следующей недели строительный городок (как во дворе дома, так и ближе к библиотеке) будет перевезен на новое место - территорию 6го корпуса. Подрядчику уже дана такая команда. Этот корпус будет строиться следующим.
До конца ноября на месте строительного городка будет сооружена спортивная площадка, детская площадка и уличные тренажеры.
Елена Томасовна попросила поучаствовать соседей в проработке расположения площадок - что где устанавливать. Завтра из СТИ мы получим 3 варианта планировок площадок:
1) Детская во дворе дома, спортивная у библиотеки
2) Спортивная у библиотеки, детская во дворе
3) Все площадки во дворе
На сайте в течение следующей недели будем обсуждать какой вариант лучше (видимо голосованием) и предложим СТИ вариант, поддержаный большинством.
По поводу срока начала выдачи получения ключей - на текущий момент это 15 сентября.
14 сентрябя в Администрации у Чиненова будет встреча ИГ и СТИ, на которой либо будет подтверждение въезда в дом 15 сентрября, либо уточнение новой даты. Но в настоящий момент Елена Томасовна обозначила срок 15.09.2010
Елена Томасовна сказала что с водоснабжением, электричеством, канализацией и отоплением вопросы либо уже решены, либо решатся в самое ближайшее время.
PS Кто готов поучаствовать во встрече в администрации 14.09.2010 - прошу написать в личку.
PSS Я поздравляю СТИ и всех соинвесторов с правильным на мой взгляд решением по поводу отказа от строительства 13го корпуса.
Огромное спасибо всем, отдельное спасибо Ann, Олеся (Игорь), julia, Polina, Кирилл, ss911, Маришка, vaaaa, YSA, Муха, art, AG, pasha, vlad и всем-всем кто участвовал в наших встречах, ходил по инстанциям, собирал подписи. МЫ ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗАЛИ ЧТО У НАС НАСТОЯЩАЯ КОМАНДА. СПАСИБО.