Контейнеры для мусора
|
|
|
|
kiryuxa | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:30 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Подполковник
Статус: Offline
| опрос...
Сообщение отредактировал kiryuxa - Вторник, 15.12.2009, 19:46 |
|
| |
odinzovo | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| я бы свой мусор вывозила сама. На своей машине. например в конце рабочей недели. Или платить за один контейнер, мне его хватит. У меня стен практически не будет. Соответственно и мусора в таких количествах. У меня все знакомые в новостройках платили не больше 2 тыс., и обходились одним контейнером
Юлечек
|
|
| |
melllia | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:07 | Сообщение # 3 |
Награды: 6
Подполковник
Награды: 6
| По хорошему, нужно понять с чего вообще мы должны платить за дополнительные контейнеры. Коммуналку нам выставят сразу-же, и покуда настанет тот момент когда мы вселимся в дом, то каждый успеет оплатить 2-3 контейнера только по коммунальным платежам.
|
|
| |
DS | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:28 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Лейтенант
Награды: 0
| По-хорошему, надо чётко понять, что нам предлагает Мегастрой. Уважаемый Дмитрий Юрьевич (Фил), не могли бы Вы прямо здесь описать подробно предложения по вывозу строительного мусора? Не все дольщики, увы, присутствовали на встрече На встрече с Вами. Тогда и договариваться будем.
|
|
| |
kiryuxa | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:38 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Тогда уж и про техническое обслуживание и коммунальные платежи и др. предстоящие сборы/платежи по подробней распишите.... А то не все жители проживают в г.Одинцово и не знают местных тарифов на коммунальные платежи / тех. обслуживание... каковы цены на тех. обслуживание в других домах, которые обслуживает ваша организация? Какие работы(что именно) входят в тех обслуживание? какие работы по ремонту внутри квартиры (например работы связанные с заменой шаровых кранов, труб, шлангов ) являются платными/бесплатными (т.е. входящие в тех обслуживание)..? график уборки/мойки помещений в подъездах, лифтов, лестничных клеток, мойки окон, мусорокамерах, уборки дворовых территорий и др. мест общего пользования? И если можно, то выложите на сайт "предварительную" копию договора/ документы на "тех. обслуживание", которые мы, как собственники должны якобы подписать/заключить с Вами, как с обслуживающей организацией, при получении ключей...
Сообщение отредактировал kiryuxa - Четверг, 17.12.2009, 15:51 |
|
| |
Кирилл | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:29 | Сообщение # 6 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
Награды: 15
| ФИЛ не имеет доступа в Закрытую часть форума, ответить он не сможет. Все вопросы лучше задавать в соответствующей теме - Николай сделал удобную форму вопросов - http://mkr7.ru/faq/ Пользуйтесь возможностями сайта - так удобнее.
|
|
| |