Представляемся!
|
|
Кирилл | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:33 | Сообщение # 46 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
Статус: Offline
| odinzovo, добрый день! Внесите, пожалуйста, данные о купленной Вами квартире в Ваш профайл + напишите еще одно сообщение в любой из веток форума и Вам будет предоставлен доступ до закрытой части форума в которой публикуются все последние новости со стройки!
|
|
| |
nadia | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:57 | Сообщение # 47 |
Награды: 0
Рядовой
| Привет! Меня зовут Надежда. На данный момент стоит вопрос о покупке квартиры, как вариант рассматривается квартира в этом доме.
|
|
| |
Кирилл | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:56 | Сообщение # 48 |
Пишу тут иногда
| nadia, добрый день! Вам открыт тестовый доступ до закрытого режима - можете узнать любую интересующую Вас информацию.
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:38 | Сообщение # 49 |
Награды: 1
Рядовой
| Доброго времени суток! Я Филипповский Дмитрий Юрьевич - генеральный директор ООО"Мегастрой", на сегодняшний день занимаюсь приёмкой дома в эксплуатацию, и организую заселение.
|
|
| |
Триггер | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:31 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Приобрели квартиру в 3 секции
ТРИГГЕР
|
|
| |
kisoka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:16 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Всем, привет! Меня завут Оксана. Хочется побольше узнать о ближайших новостройках. Встает вопрос приобретения квартиры,рассматриваю варианты.
|
|
| |
Кирилл | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:44 | Сообщение # 52 |
Пишу тут иногда
| kisoka, добрый день! Вам лучше задать любые вопросы по новостройке в этой ветке: http://mkr7.ru/forum/8-101-3#3952 По мере возможости постараемся ответить. Триггер, доступ открыт
|
|
| |
viva | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:49 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| добрый день! хотим купить двушку в этом доме.
|
|
| |
dil46 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:45 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Здравствуйте! Меня зовут Игорь. У меня двушка в первой секции на 6 этаже. Решил зарегистрироваться на сайте чтобы быть в курсе событий и принимать участие в обсуждениях по нашему дому.
|
|
| |
vlad | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:38 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Всем привет! Меня зовут Владислав. Купили с женой квартиру 321 - 4 секция, 12 этаж. Соседи, привет!
|
|
| |
Yunа | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:07 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Здравствуйте, уважаемые форумчане минкрорайона 7! меня зовут Юнa, у меня похожая ситуация на вашу- купи квартиру в монолитно кирпичном доме в Одинцовском районе - Немчиновка, ул. Советская, 108. Срок сдачи ГК - декабрь 2009. Купили в марте - одни из последних. госкомиссия начала работать в апреле, и все работает... все что то делают-доделывают. А ключей все нет. сроков не называют. По предварительному договору купли-продажи с застройщиком с нами до марта 2012 года должен быть заключен основной договор купли-продажи. Поэтому "крыть" не чем застройщика, но все равно не приятно.... когда покупали квартиру, сказали, что ключи в апреле будут... но думаю что может осенью, короче надеемся на лучшее. Ваш сайт для нас просто находка. читала, как вести себя и что писать в замечаниях в акте приемки квартиры... Пока не очень представляю эти процедуры... и их последовательность. Спасибо Вам огромное за сайт! Надеюсь получить также доступ к закрытым темам, чтобы иметь возможность смотреть эти самые акты и замечания более подробно! Удачи нам всем! Юнa
|
|
| |
mkr7 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:45 | Сообщение # 57 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
| Yunа, хочется сказать "Добро пожаловать в наши ряды", но как то это звучит не очень оптимистично. Поэтому просто "Здраствуйте". Доступ к закрытом разделу открыл - пользуйтесь
|
|
| |
mkr7 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:46 | Сообщение # 58 |
Admin - все под контролем
| Yunа, если интересно - можно сделать на форуме тему про Вашу стройку - будете общаться с соседями
|
|
| |
Kris | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:01 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Здравствуйте! Меня зовут Кристина. Купила 2ку в 1й секции на 9м этаже. Очень горестно узнать о начале стройки 22этажки. Готова подписывать все заявления в прокуратуру и др. инстанции.
|
|
| |
Alenka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:53 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Добрый день. Меня зовут Елена. Год назад приобрели 3-х комнатную квартиру в 10 корпусе. Это была единственная возможность увеличить жилплощадь. Но последние события просто пугают... Хорошо, что есть сайт, с помощью которого можно познакомиться с соседями и обсудить проблему.
|
|
| |